Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики

14.12.13

14 декабря в 11.56 мск на подстанции «ГРП-110» по невыясненной причине произошло отключение ВЛ 110 кВ. Общая отключенная мощность составила 27 МВт. Обесточены 465 трансформаторных подстанции.

Ремонтная бригада управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» приступила к восстановлению электроснабжения потребителей. В настоящее время бригада осматривает оборудование подстанции.

Без электроэнергии остаются около 114 тыс. жителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики. Все социальные объекты оснащены автономными источниками питания.

МРСК Северного Кавказа держит под контролем ход выполнения инвестиционных проектов подрядными организациями
13.12.13
Выполнение инвестиционной программы электросетевой компании за 11 месяцев т.г. и ожидаемое выполнение за 2013 г. рассмотрено на совещании под руководством Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского с руководителями подрядных организаций.
На сегодняшний день в Кабардино-Балкарии нет ни одного предприятия, отключенного от электроснабжения за долги
13.12.13
По информации Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») на сегодняшний день в республике нет ни одного предприятия, отключенного от электроснабжения за долги перед энергетиками.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за 10 месяцев текущего года отремонтировали почти 230 км линий электропередачи, 150 трансформаторов
13.12.13
Проводимые мероприятия призваны обеспечить стабильную работу всех энергообъектов Дагестана и максимальную надежность электроснабжения потребителей при сложных метеорологических условиях, связанных с резкими перепадами температур, обильными осадками и повышенной влажностью, которые характерны для осенне-зимнего периода на территории республики.
Энергетиками Светлоградских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» обнаружен взлом электроустановки
13.12.13
На днях неустановленными злоумышленниками взломана и разграблена ячейка плавки гололеда ВПГ-842-20 линии электропередачи 10кВ, расположенная вблизи законсервированной насосной станции в районе села Рагули в зоне ответственности Светлоградских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго».