Совет директоров МРСК Северного Кавказа обновил состав Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям

13.12.13
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» рассмотрел вопрос досрочного прекращения полномочий и избрания членов Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров Общества.

Принято решение досрочно прекратить полномочия членов Комитета Максима Овечкина и Александра Валуева. Совет директоров утвердил включение в состав Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров Заместителя Генерального директора по развитию и реализации услуг МРСК Северного Кавказа Романа Рубцова и Заместителя Генерального директора по корпоративному управлению МРСК Северного Кавказа Сослана Гутнова.

Кроме того, в составе Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям – его Председатель, управляющий директор по корпоративным отношениям и правовому обеспечению Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Варварин, начальник отдела технологического присоединения потребителей ОАО «МРСК Северного Кавказа» Дмитрий Недобуга и начальник управления регламентации ТП ОАО «Россети» Александр Корнеев.

Комитет по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров своих функций по общему руководству деятельностью Общества.

Комитет проводит мониторинг деятельности по вопросам технологического присоединения потребителей к распределительным электрическим сетям компании, включая договорную работу и общую статистику присоединения с учетом отдельных групп потребителей. Вырабатывает предложения по совершенствованию процедур, повышению прозрачности и сокращению сроков технологического присоединения потребителей к распределительным электрическим сетям, дает рекомендации и предложения по решению жалоб и обращений, поступающих по вопросам техприсоединения.

МРСК Северного Кавказа выбрала в качестве страховщика по КАСКО «АльфаСтрахование»
12.12.13
Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил в качестве страховщика ОАО «АльфаСтрахование» по добровольному страхованию автотранспортных средств (КАСКО) электросетевой компании сроком на год.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа провел с начала года 48 противоаварийных тренировок
12.12.13
С начала текущего года диспетчерской службой и различными подразделениями Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проведено 48 противоаварийных тренировок, в ходе которых отработаны практические навыки и слаженность действий служб при возникновении нештатных ситуаций на энергообъектах республики.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» улучшают надежность электроснабжения горных районов Чечни
12.12.13
Технические специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» проанализировали аварийные отключения, произошедшие в декабре т.г.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа получил в 2013 г. 8 новых единиц автомобилей и спецтехники
12.12.13
Общая численность мобильной техники в республиканском филиале компании достигла 62 единиц.