Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа получил в 2013 г. 8 новых единиц автомобилей и спецтехники

12.12.13
Общая численность мобильной техники в республиканском филиале компании достигла 62 единиц.

С начала операционной деятельности Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» в мае т.г. энергетикам республики была поставлено 8 единиц авто- и спецтехники.

На днях в Ингушский филиал переданы 5 автомобилей УАЗ 390945, предназначенных для перевозки грузов и пассажиров. Данная модель УАЗ состоит из пятиместной трехдверной кабины и бортовой платформы накрытой тентом. Конструкция автомобиля такова, что тент можно откидывать на три стороны. В новых автомобилях УАЗ улучшена шумоизоляция, усовершенствовано управление, установлен двигатель повышенной мощности.

Ранее филиалом получены две автовышки АГП-14Т на шасси автомобиля ГАЗ-3302 для проведения строительно-монтажных работ на высоте до 14,5 метров. Автомобили оборудованы электроизолированной люлькой, позволяющей оператору работать на линиях электропередачи и связи под напряжением до 1 кВ без отключения электроэнергии. Для установки новых опор предназначена бурильно-крановая машина БКМ-317-01 с гидроприводом подачи и механическим приводом вращения бурильного инструмента.

- С получением новой техники специалисты Ингушского филиала имеют возможность более качественно и безопасно выполнять ремонтные и регламентные работы в электросетевом комплексе республики. Это позволит оперативно реагировать на возникающие нештатные ситуации и значительно сократить время ликвидации их последствий, -отметил директор Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа Руслан Гезгиев.

Свыше 160 нарушений правил охранных зон выявили специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
11.12.13
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в ходе проверок состояния своих энергообъектов выявили 161 факт незаконных построек и сооружений, расположенных в охранной зоне ВЛ.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа повышают надежность энергоснабжения потребителей
11.12.13
На расширенном заседании балансовой комиссии, состоявшемся под председательством директора Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») Юрия Губжокова, были заслушаны отчеты о работе десяти районных электрических сетей и УКЭС г. Баксана.
Сотрудники «Ставропольэнерго» оказали помощь своим коллегам–энергетикам Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения
11.12.13
В адрес филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» пришло благодарственное письмо, в котором руководство Дальневосточной распределительной сетевой компании благодарит всех, «кто оказал поддержку пострадавшим от наводнения, кто остался небезразличен к людской беде, за их щедрое сердце и отзывчивость».
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение потребителей Назрановского района
11.12.13
Несмотря на темное время суток и непогоду, энергетики Ингушского филиала оперативно произвели ремонт оборванного на опоре шлейфа, проявив высокий профессионализм и навыки работы в экстремальных условиях.