Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстанавливают энергоснабжение населенных пунктов Назрановского района

10.12.13
10.12.2013г. в 19-38 мск в связи с ухудшением погодных условий – сильным ветром и снегопадом, в Республике Ингушетия произошло отключение воздушной линии 110 кВ Владикавказ-500 – Магас, работающей в тупиковом режиме.

Отключенная нагрузка составила 9,4 МВт. Часть населенных пунктов Назрановского района республики, где проживает 24 тыс. человек, осталась без электроснабжения.

«Бригады энергетиков Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно выехали на восстановление электроснабжения потребителям. Причина аварийной ситуации выясняется»,- сообщил заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа по работе с органами власти и связям с общественностью Владимир Ходневич.

Более 41 млн рублей запланировано на выполнение мероприятий по снижению потерь в сетях ОАО «Чеченэнерго» в 2014 г.
10.12.13
Источник финансирования работ - амортизационные отчисления.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» завершилась спартакиада энергетиков
10.12.13
В течение двух дней в спорткомплексе пос. Рыздвяный ставропольские энергетики семи производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала  демонстрировали свою физическую подготовку, силу и выносливость, доказывая, что они самые спортивные.
В Кабардино-Балкарии завершен 1-й этап реконструкции подстанции «Нальчик-110»
10.12.13
В Кабардино-Балкарии завершен 1-й этап реконструкции подстанции «Нальчик-110»
Реконструкция ПС «Нальчик-110» является ключевым проектом инвестиционной программы Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа.
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа стартовала неделя электробезопасности
10.12.13
В преддверии зимних школьных каникул сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») усиливают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства.