В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» завершилась спартакиада энергетиков

10.12.13

Завершилась традиционная спартакиада работников филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». В течение двух дней в спорткомплексе пос. Рыздвяный ставропольские энергетики семи производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала  демонстрировали свою физическую подготовку, силу и выносливость, доказывая, что они самые спортивные.

Начались же соревнования с представления команд - конкурса, который судьи оценивали не менее строго. Нужно было не только придумать удачный и яркий слоган, но и дружно его проскандировать. И только потом, в соответствие с регламентом, энергетики включились в напряженную борьбу за очки и баллы: волейбол, шахматы, настольный теннис, дартс, эстафета…

Самые зрелищные «бои» разворачивались на волейбольной площадке. Этому виду спорта организаторами был отдан целый день, каждая из команд смогла провести по 3 матча. Лидер - команда Прикумских электрических сетей. Наиболее веселым этапом соревнований стала эстафета, где победили светлоградские энергетики.

В общекомандном зачете наибольшее количество очков набрала команда Светлоградских электрических сетей (СЭС). На втором месте - команда Центральных электрических сетей (ЦЭС), «бронзу» забрали энергетики Восточных сетей (ВЭС).

По словам капитана команды Светлоградских сетей, заместителя главного инженера Олега Бородаенко, эти три команды в спартакиадах энергетиков постоянно занимают призовые места, меняясь местами в тройке лидеров.

Первичная профсоюзная организация филиала «Ставропольэнерго», выступившая организаторами спартакиады, учредили и индивидуальные номинации. Лучшим волейболистом был признан Роман Наливайко (Новотроицкие электросети), лучшим теннисистом – Владимир Жилинский (Восточные ЭС), лучшим шахматистом - Игорь Соловьев (исполнительный аппарат филиала). Самым метким в дартс назван Иван Гаращенко из Ставропольских электрических сетей, звания лучшего прыгуна удостоен Александр Куликов из СЭС.

В Кабардино-Балкарии завершен 1-й этап реконструкции подстанции «Нальчик-110»
10.12.13
В Кабардино-Балкарии завершен 1-й этап реконструкции подстанции «Нальчик-110»
Реконструкция ПС «Нальчик-110» является ключевым проектом инвестиционной программы Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа.
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа стартовала неделя электробезопасности
10.12.13
В преддверии зимних школьных каникул сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») усиливают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечит электроснабжение нового жилья для переселенцев из оползневой зоны
09.12.13
По оценкам специалистов филиала ежемесячное потребление электроэнергии будет составлять от 30 тыс. кВт.ч.
Руководство МРСК Северного Кавказа держит на строгом контроле реконструкцию подстанции «Нальчик-110» в Кабардино-Балкарии
09.12.13
Заместитель Генерального директора по капитальному строительству ОАО «МРСК Северного Кавказа» Александр Валуев провел в городе Нальчике совещание, посвященное выполнению инвестиционной программы Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»).