Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» уточняет информацию, опубликованную на сайте «Кавказский узел»

Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть»  уточняет информацию, опубликованную на сайте «Кавказский узел»

06.12.13
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть»  официально сообщает, что данные сведения не соответствуют действительности. Отключения в райцентре носили  кратковременный характер. Причиной стало проведение работ на линии электропередачи.

6 декабря на сайте информационного агентства «Кавказский узел» появилась информация о том, что в райцентре Унцукульского района Республики Дагестан 6 часов не было электроэнергии.

Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть»  официально сообщает, что данные сведения не соответствуют действительности. Отключения в райцентре носили  кратковременный характер: 4 декабря текущего года населенный пункт оставался без электроснабжения незначительный промежуток времени - с 19.30 по 20.30. Причиной стало проведение работ на линии электропередачи. При обходе ВЛ 35 кВ энергетики заметили неисправность одного из выключателей. Его замена и стала причиной временного отключения электроснабжения села. Работы были выполнены оперативно и качественно.

«Все соответствующие записи о проведенных работах сделаны в журнале отключений электроэнергии» - пояснил главный инженер ОАО «Дагэнергосеть» М.Ханапиев.

В ОАО «Дагэнергосеть» подчеркнули, что осмотр линии был плановым. Пресс-служба ОАО «Дагэнергосеть» обращает внимание коллег из информационного агентства «Кавказский узел» на необходимость проверять информацию, а также подчеркивает, что всегда готова к контактам со СМИ.

В Кабардино-Балкарии до конца года будет установлено 4200 интеллектуальных приборов учета
06.12.13
Программа рассчитана на установку одно- и трехфазных счетчиков с радиоинтерфейсом 2,4 МГц абонентам частного сектора в населенных пунктах Чегемского и Лескенского районов.
В Чеченской Республике приняты жесткие меры по отношению к должникам за электроэнергию на всех уровнях власти
06.12.13
Целенаправленная борьба энергетиков за укрепление платежной дисциплины жителей Чеченской Республики нашла понимание и поддержку на разных уровнях власти.
В рамках Программы по электробезопасности МРСК Северного Кавказа продолжаются показы детского спектакля в дошкольных учреждениях
06.12.13
Зрителями необычной театральной постановки под названием «Путешествие в город электроприборов», подготовленной по инициативе энергетиков филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» силами учащихся пятигорской школы № 28, на этот раз стали воспитанники детского сада «Зайчик» в поселке Энергетик Ставропольского края.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» стартует традиционная спартакиада, посвященная Дню энергетика
05.12.13
В течение двух дней, 6 - 7 декабря, в спорткомплексе пос. Рыздвяный ставропольские энергетики будут состязаться в силе, ловкости и выносливости - в соревнованиях примут участие сотрудники всех восьми производственных подразделений и аппарата управления филиала «Ставропольэнерго».