В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» стартует традиционная спартакиада, посвященная Дню энергетика

05.12.13
В течение двух дней, 6 - 7 декабря, в спорткомплексе пос. Рыздвяный ставропольские энергетики будут состязаться в силе, ловкости и выносливости - в соревнованиях примут участие сотрудники всех восьми производственных подразделений и аппарата управления филиала «Ставропольэнерго».

В течение двух дней, 6 - 7 декабря, в спорткомплексе пос. Рыздвяный ставропольские энергетики будут состязаться в силе, ловкости и выносливости. В соревнованиях примут участие сотрудники всех восьми производственных подразделений и аппарата управления филиала «Ставропольэнерго». В соответствии с регламентом, в турнирную таблицу спартакиады войдут волейбол, шахматы, настольный теннис, дартс, эстафета. Кроме того, судьями будут оцениваться спортивные результаты в прыжках с места и количество заброшенных мячей в баскетбольную корзину.

В некоторых отделениях филиала уже завершились отборочные соревнования, проводимые на производственных участках. 22 ноября подвели итоги спортивных состязаний Новотроицкие электрические сети. Команды боролись за лидерство в таких видах спорта, как шахматы, бильярд, настольный теннис и дартс. По словам начальника Новотроицких электрических сетей Анатолия Макаревича, в течение дня на всех площадках кипели настоящие спортивные страсти. В общекомандном зачете 1 место разделили команды управления Новотроицких электрических сетей и Красногвардейских РЭС, серебряным призером стала команда Труновских РЭС, бронзовым – Новолександровских РЭС. В результате определены лидеры, которые и будут защищать честь Новотроицких сетей в спартакиаде «Ставропольэнерго».

Спартакиада энергетиков в преддверии профессионального праздника проводится более 10-ти лет. Председатель Первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николай Фисенко отметил, что такие встречи способствуют сплочению коллектива. Спорт для энергетиков давно стал неотъемлемой частью здорового образа жизни и корпоративной культуры, он помогает проявлять в повседневной работе такие качества, как трудолюбие и упорство в достижении целей. В этих состязаниях высокие спортивные результаты не главное, в первую очередь, важна атмосфера праздника, где царит дружба, здоровый дух и отличное настроение.

Регулярные встречи с потребителями – основа клиентоориентированной политики МРСК Северного Кавказа
05.12.13
На встрече управляющего директора дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» Муртазали Гитинасулова с главой поселка Красноармейский пригорода Махачкалы Абакаром Курбанисмаиловым и представителями общественности обсуждались вопросы, связанные с участившимися кратковременными перебоями в электроснабжении населенного пункта.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» отменен режим повышенной готовности
05.12.13
5 декабря с 08.30 мск в связи с нормализацией погодных условий в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» снят режим повышенной готовности, введённый 3 декабря с 8.00 мск
Более 7 млн рублей долга за потребленную электроэнергию вернули в ноябре потребители Карачаево-Черкесии
05.12.13
В течение ноября т. г. в Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 939 заявок на введение режима ограниченного энергопотребления для абонентов-неплательщиков, которые задолжали более 11 млн рублей.
Руководство Кабардино-Балкарии и МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы по консолидации электросетевого имущества республики
04.12.13
Рассмотрена перспектива передачи в долгосрочную аренду на срок свыше 20 лет электросетевых активов ОАО «НГЭК» в счет погашения имеющейся задолженности за услуги по передаче электроэнергии перед МРСК Северного Кавказа.