Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстановили электроснабжение потребителей Чеченской Республики

04.12.13

Сегодня в 14.40 мск на территории Чеченской Республики введена в работу вышедшая из строя ВЛ 35 кВ ПС Цемзавод – МТЗ. Отключенная нагрузка составляла 4 МВт.

Ремонтная бригада управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» оперативно выехала на осмотр воздушной линии электропередачи. Обнаруженные нарушения устранены - на двух фидерах Л-87 заменены разрушенные гирлянды изоляторов.

Как сообщил заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа по работе с органами власти и связям с общественностью Владимир Ходневич, электроснабжение потребителей Чеченской Республики полностью восстановлено, электроэнергия подается по штатной схеме.

На встрече руководства МРСК Северного Кавказа с Главой Ингушетии обсуждались вопросы консолидации электросетевых активов республики
04.12.13
В городе Магас, в администрации Главы Республики Ингушетия состоялась рабочая встреча Юнус-Бека Евкурова с заместителем Генерального директора по работе с органами власти и связям с общественностью ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимиром Ходневичем.
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжения потребителей трех районов Чеченской Республики
04.12.13
4 декабря в 09.00 мск в Чеченской Республике отключилась ВЛ 35 кВ ПС Цемзавод – МТЗ. Автоматическое и ручное повторное включение оказались неуспешными. Общая отключенная мощность составляет 4 МВт.
Будущие энергетики посетили энергообъекты Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
04.12.13
Экскурсия была организована в рамках Целевой коммуникационной программы «Электроэнергетика – профессия будущего», которая активно реализуется МРСК Северного Кавказа и призвана повысить престиж профессии энергетика как важнейшего условия для притока квалифицированных кадров в распределительный электросетевой комплекс России.
Специалисты дочернего Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» выявили 3 145 фактов энерговоровства на сумму более 123 млн рублей
04.12.13
По каждому факту бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии составлены акты - в общей сложности неучтенными оказались 627 млн 366 тыс. 337 кВт.ч электроэнергии на сумму 123 млн 270 тыс. 841 руб.