В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» отменен режим повышенной готовности

02.12.13
2 декабря с 08.30 мск в связи с нормализацией погодных условий в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» снят режим повышенной готовности, введённый 29 ноября в 19.00 мск.

Режим вводился в связи с резким ухудшением погоды – понижением температуры, сильными порывами ветра, мокрым снегом и гололедом.

Для проведения ремонтных работ в постоянной готовности находились 23 мобильные бригады, 115 человек и 28 единиц авто- и спецтехники. Необходимо отметить, что, несмотря на сложные погодные условия, энергетики не допустили существенных инцидентов, связанных с нарушением электроснабжения потребителей на время введения режима повышенной готовности.

За заслуги перед Ставропольским краем награждены лучшие специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
02.12.13
Министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края дана высокая оценка работе специалистов филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
Команде МРСК Северного Кавказа вручены кубок и медали за второе место в Пятигорском городском открытом турнире по спортивному пейнтболу
02.12.13
Сотрудники межрегиональной распределительной сетевой компании смогли померяться силой, выдержкой и сноровкой с командами самых крупных организаций и предприятий не только столицы СКФО, но и других городов Кавказских Минеральных Вод.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа за 10 месяцев т.г. присоединил к сетям 610 новых объектов
02.12.13
Выручка за оказанные услуги по технологическому присоединению к электросетям Карачаево-Черкесского филиала составила около 2,9 млн рублей, что почти на 12% превышает плановые показатели.
Водители Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» повысили свой профессиональный уровень
02.12.13
В соответствии с требованиями действующего законодательства, около 200 водителей авто- и спецтехники прошли обучение в Кабардино-Балкарском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» с целью повышения безопасности организации и выполнения ими работ, снижения уровня травматизма, недопущения несчастных случаев на производстве.