Команде МРСК Северного Кавказа вручены кубок и медали за второе место в Пятигорском городском открытом турнире по спортивному пейнтболу

02.12.13

Энергетики МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») приняли участие в Пятигорском городском открытом турнире по спортивному пейнтболу. Сотрудники межрегиональной распределительной сетевой компании смогли померяться силой, выдержкой и сноровкой с командами самых крупных организаций и предприятий не только столицы СКФО, но и других городов Кавказских Минеральных Вод.

Состязания превратились в большой спортивный праздник, насыщенный запоминающимися моментами – меткими попаданиями, острыми ситуациями. Драматизм усиливался, когда исход боя решали считанные секунды. Стоит отметить, что, несмотря на городской уровень, командная игра по спортивному пейнтболу велась по жестким международным правилам.

Команда МРСК Северного Кавказа в составе начальника отдела технической политики Максима Ващенко, главного специалиста службы производственной безопасности Андрея Карпенко, ведущего специалиста службы производственного контроля и охраны труда Сергея Герасименко, главного специалиста отдела планирования и контроля ремонтной деятельности Евгения Карунаса и специалиста этого же отдела Максима Роленко продемонстрировала быструю реакцию и мобильность на площадке, умение вести «отстрел» соперника в движении и под перекрестным огнем. На этот раз сложность турнира состояла в том, что на игру выдавалось ограниченное количество шаров -120 шт. на игрока. Среднее количество используемых шаров составляло около 300 шт. В этих непривычных условиях всем участникам команды пришлось проявить особые снайперские способности. В жесточайшей борьбе, немного уступив в финале команде МЧС г. Лермонтов «Титан», энергетики МРСК Северного Кавказа заняли 2-е место.

Работники МРСК Северного Кавказа вернулись с соревнований с кубком и медалями. В 2012 году в пейнтбольном турнире, проводимом в рамках профилактической антинаркотической акции «Здоровая молодежь – богатство Северного Кавказа» с участием 48 команд, состоящих из представителей высших учебных заведений, бизнеса, предприятий Ставропольского края, структур МВД и МЧС Ставропольского края, команда МРСК Северного Кавказа заняла 1-е место.

В очередной раз энергетики компании доказали, что способны успешно решать не только производственные задачи, но и показывать высокие результаты в различных видах спорта.

С фоторепортажем от этом событии можно ознакомиться здесь.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа за 10 месяцев т.г. присоединил к сетям 610 новых объектов
02.12.13
Выручка за оказанные услуги по технологическому присоединению к электросетям Карачаево-Черкесского филиала составила около 2,9 млн рублей, что почти на 12% превышает плановые показатели.
Водители Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» повысили свой профессиональный уровень
02.12.13
В соответствии с требованиями действующего законодательства, около 200 водителей авто- и спецтехники прошли обучение в Кабардино-Балкарском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» с целью повышения безопасности организации и выполнения ими работ, снижения уровня травматизма, недопущения несчастных случаев на производстве.
     В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» введен режим повышенной готовности из-за ухудшения погоды
29.11.13
В режиме повышенной готовности будут находиться оперативно-диспетчерские службы и оперативно-выездные бригады.
Должники Кабардино-Балкарии вернули энергетикам в ноябре 23,5 млн рублей совокупного долга
29.11.13
С начала ноября в Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 1 472 заявки от гарантирующего поставщика электроэнергии на ограничение электроснабжения потребителей республики, имеющих долги за потребленные энергоресурсы.