25.11.13

Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение Шелковского района Чеченской Республики.

В понедельник 25 ноября т.г. в 10.24 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ, идущей от ПС «Кизляр-1» (Республика Дагестан). Автоматическое и ручное повторное включение было безуспешным. В настоящее время специалисты проводят переключение потребителей по резервной схеме. Дежурная бригада выехала на осмотр линии электропередачи.

В результате происшествия отключенная мощность составила 4 МВт, частично обесточено население Шелковского района Чеченской Республики - около 33,5 тыс.

Западные электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» завершают строительство воздушной линии 110 кВ «ГЭС- 4» – «Южная»
25.11.13
На данном участке высоковольтной линии электропередачи применены новые для Ставропольского края двухцепные многогранные оцинкованные металлические опоры, позволяющие уменьшить занимаемую ими площадь.
ОАО «МРСК Северного Кавказа» в третий раз вошло в рейтинг  10 крупнейших компаний СКФО
25.11.13
ОАО «МРСК Северного Кавказа» в третий раз вошло в рейтинг 10 крупнейших компаний СКФО
В рейтинге крупнейших компаний СКФО, составленном Аналитическим центром «Эксперт ЮГ» ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») расположилось на 9-ой позиции.
В Дагестане бригадами дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» полностью восстановлено электроснабжение
22.11.13
К 14.20 мск 22 ноября т. г. ремонтными бригадами дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» электроснабжение всех ранее обесточенных потребителей в Республике Дагестан полностью восстановлено.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа усиливает антитеррористическую защищенность энергообъектов
22.11.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в ходе модернизация двух подстанций – «Преградная» в Урупском районе и «БСР» в Карачаевском районе, выполняются инженерно-технические мероприятия по повышению антитеррористической защищенности важных энергообъектов.