ОАО «МРСК Северного Кавказа» в третий раз вошло в рейтинг 10 крупнейших компаний СКФО

ОАО «МРСК Северного Кавказа» в третий раз вошло в рейтинг  10 крупнейших компаний СКФО

25.11.13
В рейтинге крупнейших компаний СКФО, составленном Аналитическим центром «Эксперт ЮГ» ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») расположилось на 9-ой позиции.

В рейтинге крупнейших компаний СКФО, составленном Аналитическим центром «Эксперт ЮГ» ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») расположилось на 9-ой позиции, улучшив показатели выручки на 6,1% – с 10,5 млрд рублей в 2011 г. до 11,3 млрд рублей в 2012 г.

Авторитетный журнал составляет этот рейтинг с 2010 г. В нынешнем году МРСК Северного Кавказа сохранило за собой то же самое место в первой десятке крупнейших компаний СКФО, как и по итогам 2011 г.

Как отмечает издание, «филиалы госкомпаний…по-прежнему формируют львиную долю выручки «высшей лиги» бизнеса СКФО».
Для отбора крупнейших компаний «Эксперт» применяет традиционную методологию. В качестве главного критерия принят показатель, характеризующий объём реализации продукции (работ, услуг) в 2012 году. Для более полной картины приведены и другие характеристики – объём реализации продукции за 2011 г., чистая прибыль и прибыль до налогообложения за 2012 г., отраслевая и региональная принадлежность.

Участие в рейтинге не имеет ограничений отраслевого характера. В результате в рейтинг вошли компании, представляющие практически все основные сферы экономики Северного Кавказа.

В Дагестане бригадами дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» полностью восстановлено электроснабжение
22.11.13
К 14.20 мск 22 ноября т. г. ремонтными бригадами дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» электроснабжение всех ранее обесточенных потребителей в Республике Дагестан полностью восстановлено.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа усиливает антитеррористическую защищенность энергообъектов
22.11.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в ходе модернизация двух подстанций – «Преградная» в Урупском районе и «БСР» в Карачаевском районе, выполняются инженерно-технические мероприятия по повышению антитеррористической защищенности важных энергообъектов.
У сборной команды МРСК Северного Кавказа - серебряные медали «Кубка ТЭК»
22.11.13
У сборной команды МРСК Северного Кавказа - серебряные медали «Кубка ТЭК»
На «Кубок ТЭК» по волейболу, впервые проходившем в столичном универсальном комплексе «ЦСКА» с 16 по 17 ноября, съехалось 16 команд со всех уголков страны. За титул сильнейшего в топливно-энергетической отрасли боролись самые спортивные сотрудники, представляющие крупнейшие предприятия России.
Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» продолжают восстанавливать электроснабжение потребителей, нарушенное непогодой
22.11.13
По состоянию на 10.30 мск 22 ноября т.г. ремонтные бригады дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» восстановили электроснабжение еще 6,6 тыс. жителей Республики Дагестан. Это жители пяти населенных пунктов республики. Все социально-значимые объекты Дагестана запитаны электроэнергией.