Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» приняли участие в республиканском субботнике

05.11.13
Практически все сотрудники дагестанских предприятий и учреждений вышли на общереспубликанский субботник, что прошел 2 ноября, в преддверии Дня народного единства.

Не стали исключением и сотрудники дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть».

По словам управляющего директора компании Муртазали Гитинасулова, главное в мероприятии – объединение коллектива с важной целью.

- Субботник такого масштаба в республике проводится впервые, и инициатива по участию в нем была принята с редким единодушием. Важно ощущение единства и осознание необходимости заботы об окружающей тебя природе, а именно это и является основным в проведении подобных мероприятий, - отметил М. Гитинасулов.

За 9 месяцев т.г. потери электроэнергии в сетях Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа снижены  на 2,5 млн кВт.ч
05.11.13
За 9 месяцев т.г. потери электроэнергии в сетях Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа снижены на 2,5 млн кВт.ч
Этого объема хватит для электроснабжения в течение месяца почти всего населения двух районов республики – Адыге-Хабльского и Ногайского, где в общей сложности проживает более 31тыс. человек.
Энергетиками Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа выявлены факты хищения электроэнергии на территории Терских РЭС
05.11.13
В канун наступления зимних холодов, когда вместе с увеличением объемов энергопотребления возрастает вероятность хищений электроэнергии, специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа усиливают проверки своих абонентов.
 Электроснабжение потребителей г. Черкесска Карачаево-Черкесской Республики  полностью восстановлено
02.11.13
Электроснабжение потребителей г. Черкесска Карачаево-Черкесской Республики полностью восстановлено
В 12.26 мск электроснабжение потребителей столицы Карачаево-Черкесской Республики – г. Черкесска, нарушенное из-за аварийного отключения на ПС «Южная» 110 кВ, полностью восстановлено благодаря оперативной работе специалистов Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» восстанавливают электроснабжение южной части столицы республики – г. Черкесска, где произошло аварийное отключение.
02.11.13
Около 10 мск на ПС «Южная», питающей южную часть города, произошло отключение вводных выключателей. В результате чего погашены первая и вторая секции  шин 10 кВ. Бригада энергетиков сразу же приступила к аварийно-восстановительным работам.