В МРСК Северного Кавказа сформирована сборная команда для будущих всероссийских соревнований энергетиков

31.10.13

В городе Лермонтове состоялась Спартакиада работников ОАО «МРСК Северного Кавказа», дочернего и управляемых Обществ, которая позволила отобрать лучших спортсменов распределительного электросетевого комплекса.

- Цель состязаний – не только показать наше спортивное мастерство, наш боевой дух, но и определить участников сборной команды компании для будущих всероссийских соревнований энергетиков, - подчеркнул на открытии Спартакиады заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата МРСК Северного Кавказа Геннадий Дзюба.

Энергетики Северного Кавказа соревновались в беге на 100 метров, 1 и 3 километра, в мини-футболе, плавании, настольном теннисе и пулевой стрельбе. И если в беге и плавании короткие состязания довольно быстро выявили лучших, то футбольным командам сетевых филиалов, управляемых и дочерних компаний в течение дня пришлось проводить перекрёстные поединки между собой.

Среди женщин-бегунов не было равных специалисту отдела тарифов исполнительного аппарата Ирине Завилевской, которая показала лучший результат и в плавании. У мужчин отличились в беге на 100 метров – заместитель начальника ОАСУ Светлоградских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» Денис Колесников, а на дистанции в 3 километра – Мусса Бузуртанов, ведущий специалист по планированию и бюджетированию Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа.

В плавании среди мужчин никто не смог составить конкуренцию главному специалисту отдела взаимодействия с субъектами рынка исполнительного аппарата Роману Катамай.

В настольном теннисе лучшими стали – диспетчер ЦУС Карачаево-Черкесского филиала Татьяна Соловьева и заместитель главного инженера Светлоградских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» Олег Бородаенко.

В пулевой стрельбе самыми меткими оказались специалист отдела управления персоналом исполнительного аппарата Людмила Иванькина и начальник ОАСУ Светлоградских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» Сергей Коновалов.

Среди футбольных команд по итогам отборочного этапа в ходе упорной борьбы победила команда исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» во главе с капитаном – техническим директором компании Андреем Гончаровым.

По итогам соревнований будет сформирована сборная ОАО «МРСК Северного Кавказа».

С фоторепортажем об этом событии можно ознакомиться здесь.

Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» планируют провести более 300 уроков в рамках «Недели электробезопасности-2013»
31.10.13
Энергетиками «Ставропольэнерго» для учащихся школ также организованы экскурсии на энергообъекты, где ребята смогут закрепить теоретические знания, на практике увидеть, как устроено и работает электробоорудование.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» принимают участие в выставке «ПромЭнергоЭкспо – 2013» в Грозном
31.10.13
На выставке энергетиками представлены три стенда: «Основные производственные показатели», «Программа развития отрасли на период до 2018 года» и «Энергетика – локомотив экономики Чеченской Республики».
Благодаря адресным ограничениям электроснабжения неплательщиков на Северном Кавказе сокращена задолженность на 3,4 млрд рублей
31.10.13
Одним из действенных механизмов по возврату задолженностей потребителей ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») и Гарантирующих поставщиков Северо-Кавказского Федерального округа и Республики Калмыкия – ДЗО ОАО «Россети» стал совместно созданный оперативный штаб по введению режима ограничения потребления электроэнергии в отношении недобросовестных потребителей электроэнергии.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошла плановая тренировка энергетиков
30.10.13
По легенде учений Росгидромет направил в адрес «Ставропольэнерго» штормовое предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях в восточной части Ставропольского края. В такой смоделированной ситуации пришлось оперативно действовать не только диспетчерам Центра управления сетями филиала «Ставропольэнерго» и оперативно-диспетчерской службы Восточных электрических сетей.