Делегация ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») принимает участие в Международном электроэнергетическом форуме UPGrid 2013

29.10.13
На форум отправилась представительная делегация ОАО «МРСК Северного Кавказа» во главе с Генеральным директором Петром Сельцовским.

В Москве с 29 по 31 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится ежегодный Международный электроэнергетический форум UPGrid 2013 «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие», в котором принимает участие представительная делегация ОАО «МРСК Северного Кавказа» во главе с Генеральным директором Петром Сельцовским.

Организатором Форума выступает ОАО «Россети», соорганизатором – ОАО «Выставочный павильон «Электрификация» при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации.

- Участие в UPGrid 2013 – хорошая возможность для 16 специалистов, в том числе представителей технического блока – инженеров из пяти филиалов и дочерних Обществ МРСК Северного Кавказа, познакомиться с последними наработками и инновационными решениями производителей оборудования. Ожидаем, что в ходе форума будут обсуждаться актуальные вопросы инновационного развития электросетевого комплекса и проблемы в ходе внедрения новых технологий, которые для нас очень актуальны, - отметил Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский.

В рамках деловой программы Форума состоится панельная дискуссия по вопросам инновационной деятельности государственных корпораций в контексте их стратегий развития. Участники – органы власти, представители госкорпораций и руководство ОАО «Россети» обсудят роль государства в формировании инновационной среды, механизмы и источники финансирования с учетом ограничения роста тарифов, а также мировой опыт взаимодействие бизнеса и науки.

Развитие интеллектуальных сетей, привлечение молодых специалистов к инновационной деятельности и внедрение новых технологий станут ключевыми темами обсуждений круглых столов. В частности, признанные международные эксперты по вопросам формирования архитектуры интеллектуальных энергетических систем и ее стандартизации поделятся опытом построения «умных» сетей и создания перспективных электроэнергетических технологий и решений.

В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») внедрен внутренний портал и мобильное приложение для оперативного получения информации
29.10.13
Сервис ориентирован на использование его топ-менеджментом и предназначен для структурирования и обеспечения быстрого доступа к отчетной информации о деятельности подразделений компании.
Дочерним обществом МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» принято около 3500 заявок на технологическое присоединение новых объектов на сумму более 4 млн руб.
29.10.13
В общей сложности выручка дочернего Общества МРСК Северного Кавказа от оказания услуг по технологическому присоединению составила 4 млн 820 тыс. руб., из них 1 млн руб. получен за исполнение 1294 договоров с физическими лицами.
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа организовали акцию чистоты
28.10.13
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа организовали акцию чистоты
Солнечная погода и приподнятое настроение способствовали выполнению всех запланированных мероприятий: произведена обрезка сухостоя, очистка территорий от опавшей осенней листвы и случайного мусора, покраска ограждений, побелка бордюров и деревьев.
Свыше 15 тыс. фактов безучетного и бездоговорного потребления выявлено специалистами МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 9 месяцев т.г.
28.10.13
Недобросовестные граждане, незаконно пользующиеся электричеством, применяют различные ухищрения – самовольное подключение к сетям, вмешательство в работу приборов учета с целью занижения показателей и т.д. Специалисты компании в ходе рейдов ежедневно обнаруживают десятки и сотни таких случаев.