Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа организовали акцию чистоты

28.10.13
Солнечная погода и приподнятое настроение способствовали выполнению всех запланированных мероприятий: произведена обрезка сухостоя, очистка территорий от опавшей осенней листвы и случайного мусора, покраска ограждений, побелка бордюров и деревьев.

В прошедшую субботу на территориях всех подразделений Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») под руководством директора Руслана Гезгиева была проведена массовая акция чистоты. К работам по благоустройству и наведению порядка подключились все сотрудники филиала.

Участникам большого субботника был роздан необходимый инвентарь и шанцевый инструмент. Солнечная погода и приподнятое настроение способствовали выполнению всех запланированных мероприятий.

В результате сотрудниками Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» была произведена обрезка сухостоя, очистка территорий от опавшей осенней листвы и случайного мусора, покраска ограждений, побелка бордюров и деревьев. Также подметены тротуары и газоны у проезжей части на пересечении улиц Муталиева и Чеченская в городе Назрань, где расположен офис управления.
Как показала акция, проведение подобных мероприятий способствует командной сплоченности, укрепляет коллективизм и взаимовыручку.

Свыше 15 тыс. фактов безучетного и бездоговорного потребления выявлено специалистами МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 9 месяцев т.г.
28.10.13
Недобросовестные граждане, незаконно пользующиеся электричеством, применяют различные ухищрения – самовольное подключение к сетям, вмешательство в работу приборов учета с целью занижения показателей и т.д. Специалисты компании в ходе рейдов ежедневно обнаруживают десятки и сотни таких случаев.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа за 9 месяцев т.г. увеличил объем присоединенной мощности на 55,7 % по сравнению с прошлогодними показателями
28.10.13
Всего к сетям энергокомпании с начала года присоединено 550 потребителей. Выручка за услуги по технологическому присоединению к электросетям за 9 месяцев текущего года составила 3 млн 390 тыс. рублей.
В МРСК Северного Кавказа сформирована сборная команда шахматистов для участия в открытом турнире ОАО «Россети»
28.10.13
Дружественная встреча, которая состоится 1 ноября 2013 года в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» города Москвы, проводится в целях развития корпоративной культуры, содействия здоровому образу жизни, воспитания интереса и уважения к истории отечественной электроэнергетики, продолжения заложенной в 2011 году традиции проведения Открытого шахматного турнира энергетиков памяти М.М. Ботвинника.
Оплаты на оптовый рынок электроэнергии и мощности (ОРЭМ) от энергетиков Северного Кавказа в текущем году выросли на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
27.10.13
Сумма оплаты гарантирующих поставщиков Северного Кавказа на оптовый рынок электроэнергии и мощности (ОРЭМ) за 9 месяцев т.г. составила 5 млрд 789 млн руб., что на 5,2% выше уровня аналогичного периода прошлого года.