В МРСК Северного Кавказа сформирована сборная команда шахматистов для участия в открытом турнире ОАО «Россети»

28.10.13
Дружественная встреча, которая состоится 1 ноября 2013 года в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» города Москвы, проводится в целях развития корпоративной культуры, содействия здоровому образу жизни, воспитания интереса и уважения к истории отечественной электроэнергетики, продолжения заложенной в 2011 году традиции проведения Открытого шахматного турнира энергетиков памяти М.М. Ботвинника.

В МРСК Северного Кавказа сформирована сборная команда для участия в III открытом шахматном турнире энергетиков памяти М.М. Ботвинника, с инициативой проведения которого выступило ОАО «Россети».

В состав команды вошли три работника Восточных и Прикумских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» - Владимир Бугаев, Виктор Харитонов, Вячеслав Шиянов. Представлять команду на соревнованиях будет капитан - начальник службы внутреннего аудита и управления рисками исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа, кандидат в мастера спорта по шахматам Артем Долгов.

- Участие в таких мероприятиях способствует объединению представителей энергетических компаний со всей страны,- считает Артем Долгов.

Встреча проводится в целях развития корпоративной культуры, содействия здоровому образу жизни, воспитания интереса и уважения к истории отечественной электроэнергетики, продолжения заложенной в 2011 году традиции проведения Открытого шахматного турнира энергетиков памяти М.М. Ботвинника. Специалисты МРСК Северного Кавказа всегда активно участвуют в подобных соревнованиях, что способствует сплоченности и укреплению коллектива.

Состоится дружественная встреча 1 ноября 2013 года в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» города Москвы.

Оплаты на оптовый рынок электроэнергии и мощности (ОРЭМ) от энергетиков Северного Кавказа в текущем году выросли на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
27.10.13
Сумма оплаты гарантирующих поставщиков Северного Кавказа на оптовый рынок электроэнергии и мощности (ОРЭМ) за 9 месяцев т.г. составила 5 млрд 789 млн руб., что на 5,2% выше уровня аналогичного периода прошлого года.
За 9 месяцев т. г. оплата услуг за передачу электроэнергии по филиалам, управляемым и дочерним обществам МРСК Северного Кавказа выросла более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
27.10.13
Оплата услуг за передачу электроэнергии по филиалам, управляемым и дочерним обществам МРСК Северного Кавказа в последние месяцы достигла 83%.
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа проходят профессиональную переподготовку в ГБОУ СПО «Северо-Кавказский топливно-энергетический колледж им. Т. Х. Цурова»
25.10.13
В современных реалиях квалифицированный специалист должен обладать необходимыми профессиональными и научно-техническими знаниями, а также навыками работы по ремонту и обслуживанию оборудования.
Специалисты МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) консолидируют усилия по завершению Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь электроэнергии
25.10.13
На совещании в формате видеоселектора с участием Председателя Совета Директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа», Заместителя Генерального директора по безопасности ОАО «Россети» Владимира Шукшина подводились итоги  Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь в трех республиках Северного Кавказа.