За 9 месяцев т. г. оплата услуг за передачу электроэнергии по филиалам, управляемым и дочерним обществам МРСК Северного Кавказа выросла более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

27.10.13

Оплата услуг за передачу электроэнергии по филиалам, управляемым и дочерним обществам МРСК Северного Кавказа в последние месяцы достигла 83%. Значительно вырос объем оплаты за реализованные услуги электросетевиков по итогам 9 месяцев текущего года – до 81,2%.

В прошлом году за аналогичный период этот показатель составил 70,39%. В денежном эквиваленте разница довольно ощутима – 1 млрд 344 млн рублей.

«Эти средства будут направлены на реализацию ремонтной и инвестиционной программ, что повысит надежность электроснабжения в зоне операционной деятельности МРСК Северного Кавказа» - подчеркнул Генеральный директор компании Петр Сельцовский.

Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа проходят профессиональную переподготовку в ГБОУ СПО «Северо-Кавказский топливно-энергетический колледж им. Т. Х. Цурова»
25.10.13
В современных реалиях квалифицированный специалист должен обладать необходимыми профессиональными и научно-техническими знаниями, а также навыками работы по ремонту и обслуживанию оборудования.
Специалисты МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) консолидируют усилия по завершению Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь электроэнергии
25.10.13
На совещании в формате видеоселектора с участием Председателя Совета Директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа», Заместителя Генерального директора по безопасности ОАО «Россети» Владимира Шукшина подводились итоги  Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь в трех республиках Северного Кавказа.
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа повышают надежность энергоснабжения горнолыжного курорта Домбай
25.10.13
В преддверии открытия горнолыжного сезона энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») провели текущий и капитальный ремонт энергооборудования на подстанциях «Гоначхир», «Горная» и «Теберда», которые обеспечивают энергоснабжение горнолыжных курортов Теберда и Домбай.
Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» оперативно восстановили линию электропередачи, поврежденную в результате происшествия на окраине Махачкалы
25.10.13
По информации МВД по Республике Дагестан 24 октября в 20.35 мск в г.Махачкала, по пр-ту И.Шамиля в 25 метрах от железной дороги Баку-Москва, возле дома № 131, на земляной насыпи, неизвестное лицо привело в действие самодельное радиоуправляемое взрывное устройство.