Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» восстанавливают электроснабжение потребителей 5 районов республики

21.10.13
На данный момент ведутся ремонтные работы, восстанавливаются оборванные линии электропередач и упавшие опоры.

Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» продолжают ликвидацию последствий разгула стихии – штормового ветра, достигавшего 25 м/с и обесточившего часть потребителей 5 районов Республики Дагестан. На данный момент ведутся ремонтные работы, восстанавливаются оборванные линии электропередачи и упавшие опоры.

По состоянию на 09.00 мск 21 октября т.г. отключенными от электричества остаются 12 фидеров и 121 трансформаторная подстанция. Без электроснабжения находится ряд населенных пунктов пяти районов (Кумторкалинского, Карабудахкентского, Ногайского, Кизлярского и Тарумовского), с населением более 11 тыс. человек.

- В течение светового дня мы планируем подать электроэнергию всем ранее обесточенным потребителям, - заверил технический директор ОАО «Дагэнергосеть» Магомед Курбанов.

Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» восстанавливают электроснабжение Республики Дагестан, нарушенное непогодой
20.10.13
Ход аварийно-восстановительных работ взял под личный контроль Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» П. А.Сельцовский.
В электросетевом комплексе Республики Дагестан введен режим повышенной готовности
20.10.13
Специалистами ОАО «Дагэнергосеть», являющегося дочерним обществом МРСК Северного Кавказа, в связи с резким ухудшением погодных условий, введен режим повышенной готовности в горной зоне Республики Дагестан.
Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Нурэнерго» открыло в Грозном новые пункты по приему платежей за электроэнергию
18.10.13
10 новых пунктов оплаты за электроэнергию открыло управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Нурэнерго» в наиболее удобных для потребителей местах чеченской столицы.
Выручка управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» за услуги по технологическому присоединению за 9 месяцев 2013 г. составила почти 6 млн рублей
18.10.13
В числе крупных потребителей электроэнергии, заключивших договоры на технологическое присоединения - ООО «Новый кирпичный завод» (мощность 2 МВт), ООО «Бизнес-сервис» (4,91 МВт), ОАО «Чеченагрохолдинг» (2,82 МВт).