Реконструкция подстанции «Нальчик-110» в Кабардино-Балкарии взята под особый контроль руководства МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»)

Реконструкция подстанции «Нальчик-110» в Кабардино-Балкарии взята под особый контроль руководства МРСК Северного Кавказа  (входит в Группу компаний ОАО «Россети»)

17.10.13

Выполнение работ подрядными организациями на объектах электроэнергетики республики, осуществляемых в рамках инвестиционной программы Кабардино-Балкарского филиала, было в центре внимания совещания, которое провел в Нальчике заместитель Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» по капитальному строительству Александр Валуев. В обсуждении приняли участие советник Генерального директора МРСК Северного Кавказа по капстроительству Сергей Щербина, директор Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Юрий Губжоков, представители подрядных организаций.

При анализе дел на объектах опасения со стороны руководства сетевой компании были высказаны по поводу реконструкции подстанции «Нальчик-110», где задействована подрядная организация ОАО «СКЭРК». Своевременный ввод в эксплуатацию ПС «Нальчик-110» крайне важен, т.к. данный питающий центр призван обеспечить надежное электроснабжение более трети населения Нальчика. Особое внимание представителей «СКЭРК» было обращено на то, что начало осенне-зимнего периода может затруднить работы не только из-за погодных условий, но и возрастанием потребления электроэнергии, т.к. реконструкция подстанции ведется без ее полного отключения.

Заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа по капитальному строительству Александр Валуев потребовал от подрядчика устранить недостатки, зафиксированные в ходе осмотра объекта, войти в график работ и предоставить гарантийные письма с подтверждением сроков выполнения договора.

В III квартале т.г. капитализация МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») увеличилась на 14%
17.10.13
В период с 1 июля по 30 сентября 2013 г. капитализация ОАО «МРСК Северного Кавказа» возросла на 14%. Индекс компаний сектора электроэнергетики MicexPWR за аналогичный период сократился на 6%.
Филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» с начала года выявлено почти 2 тыс. фактов безучетного потребления электроэнергии
17.10.13
За прошедшие 9 месяцев 2013 года специалистами филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» в ходе проверок составлено 1 943 акта безучетного пользования электроэнергией на 9,7 млн кВт.ч.
Журналисты и блогеры Республики Дагестан посетили объекты электросетевого комплекса дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть»
17.10.13
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» в рамках проекта «52/52» организован пресс – тур для журналистов и блогеров в Шамильские районные электросети.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа осуществил технологическое присоединение ретрансляторов цифрового телевидения республики
16.10.13
С начала текущего года на реализацию инвестиционной программы Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») направлено 190 миллионов рублей. Из них 128 млн рублей - на реконструкцию подстанции «Нальчик-110».