Сотрудники исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») провели субботник в подшефном детском доме

10.10.13
Для наведения порядка на территории подшефного Детского дома №10 для сирот и детей им Н.К. Крупской, в поселке Иноземцево Ставропольского края высадился десант из работников исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Территория детдома довольно обширна, и персоналу учреждения, даже при помощи детишек непросто за ней ухаживать, особенно весной и осенью, когда сходит снежный покров или начинается обильный листопад.

Энергетики приехали со своим хозяйственным инвентарем – метлами, граблями, пилами, красками, мешками для сбора мусора. Активно взявшись за работу, сотрудники МРСК Северного Кавказа быстро метр-за метром очистили спортплощадку и газоны, спилили разросшиеся ветви деревьев, привели территорию в порядок. Бригада маляров заодно обновила краску на ограде.

Директор Детского дома им Н.К. Крупской Нина Белан поблагодарила шефов из ОАО «МРСК Северного Кавказа» за постоянное внимание к проблемам заведения. Уже не первый год энергетики вручают подарки детишкам и дарят новогодние представления в рамках программы «Самая яркая елка». И в этот раз, несмотря на отнюдь не праздничный повод, коллектив МРСК Северного Кавказа организовал «сладкий стол».

Дети в этом детдоме живут практически в «домашних условиях», некоторые из них – совместно с родными братьями и сестрами, несмотря на разницу в возрасте. В настоящее время в образовательном учреждении проживает около 30 детей, возрастом от 5 до 17 лет. Большинство из них и после выпуска в «большую жизнь» не теряют связи со ставшими им родными стенами и практически родными воспитателями и нянечками.

Программный продукт, созданный специалистом МРСК Северного Кавказа, позволяет улучшить систему обеспечения оперативного персонала средствами индивидуальной защиты
10.10.13
С ее помощью можно отследить укомплектование оперативного персонала спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, потребность в очередной замене материально-технических ресурсов. При этом для каждого работника программой учитывается множество параметров – дата поступления на работу, пол, размер одежды, номенклатура средств индивидуальной защиты, время выдачи и срок службы спецодежды.
Свыше 900 фактов хищения электроэнергии выявили сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») с начала года
10.10.13
В общей сложности недобросовестными потребителями было похищено более 2,5 млн кВт.ч электроэнергии на сумму 5 млн 362 тыс. руб.
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) взыскано с энерговоров  более 10 млн рублей
10.10.13
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) взыскано с энерговоров более 10 млн рублей
В ходе проведенных инспекторами Службы взаимодействия с клиентами Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» рейдовых проверок за 9 месяцев текущего года выявлен ущерб от хищений электроэнергии на сумму 17 млн 600 тыс. рублей.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа  (входит в Группу компаний ОАО «Россети») к зиме готов
09.10.13
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») к зиме готов
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в группу Компаний ОАО «Россети») получил итоговую оценку проделанной работы по подготовке к зиме – Паспорт готовности энергообъектов республики к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок.