Потребители Карачаево-Черкесии в сентябре вернули более 8 млн рублей долга за потребленную электроэнергию

02.10.13

В сентябре т. г. Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») по заявкам гарантирующего поставщика электроэнергии отключил от электроснабжения 217 злостных неплательщиков. Всего в республиканский филиал за месяц поступила 1 421 заявка на введение режима ограниченного энергопотребления для абонентов-неплательщиков, которые задолжали более 9 млн рублей.

В числе должников оказались как физические (1 284), так и юридические лица (137). После того, как неплательщики за потребленную электроэнергию получили уведомления о грозящем им отключении от питающей линии, 1 174 из них сразу же внесли в кассу энергокомпании 8 млн 359 тыс. рублей. За непогашение долга в сумме 610 тыс. рублей, 217 абонентов были отключены от электроснабжения.

Наибольшее количество предупреждений об отключении от питающей линии в течение сентября получили должники Прикубанского района республики – 425, Малокарачаевского района – 380, Адыге-Хабльского – 277 и Усть-Джегутинского - 114.

Около семисот заявок на техприсоединение к сетям принято Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за восемь месяцев года
02.10.13
За отчетный период заключено 573 договора суммарной мощностью 21,62 МВт. При этом, 103 договора заключено с юридическими лицами и 470 – с физлицами.
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский проанализировал ход выполнения работ подрядными организациями
01.10.13
По каждому объекту руководитель сетевой компании потребовал подробный отчет. При этом особое внимание уделялось качеству работ, соблюдению графиков и договорных обязательств.
ОАО «Россети» открыли в Карачаево-Черкесии первый Центр обслуживания клиентов
ОАО «Россети» открыли в Карачаево-Черкесии первый Центр обслуживания клиентов
В городе Усть-Джегута Карачаево-Черкессии в рамках реализации клиентоориентированной политики ОАО «Россети» состоялось торжественное открытие первого в республике Центра обслуживания клиентов (ЦОК).
Журналисты Ингушетии посетили объекты электросетевого комплекса республиканского филиала МРСК Северного Кавказа
01.10.13
В рамках информационной кампании о подготовке МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») к прохождению осенне-зимнего периода 2013-2014 гг., в Ингушском филиале Общества состоялся пресс-тур с участием ведущих СМИ республики.