Около семисот заявок на техприсоединение к сетям принято Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за восемь месяцев года

02.10.13
За отчетный период заключено 573 договора суммарной мощностью 21,62 МВт. При этом, 103 договора заключено с юридическими лицами и 470 – с физлицами.

За восемь месяцев т.г. в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 683 заявки от потребителей электроэнергии республики на технологическое присоединение к сетям на общую мощность 42,26 МВт.

Среди наиболее крупных потребителей электроэнергии категории свыше 670 кВт, заключивших договоры на осуществление технологического присоединения к сетям энергокомпании, производитель сельскохозяйственной продукции ООО «Агро-Ир», с заявленной мощностью 2,5 МВт; завод ООО «Ариана-С» с мощностью 1,7 МВт и ООО «ТриДАгро», с заявкой на 1 МВт.

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский проанализировал ход выполнения работ подрядными организациями
01.10.13
По каждому объекту руководитель сетевой компании потребовал подробный отчет. При этом особое внимание уделялось качеству работ, соблюдению графиков и договорных обязательств.
ОАО «Россети» открыли в Карачаево-Черкесии первый Центр обслуживания клиентов
ОАО «Россети» открыли в Карачаево-Черкесии первый Центр обслуживания клиентов
В городе Усть-Джегута Карачаево-Черкессии в рамках реализации клиентоориентированной политики ОАО «Россети» состоялось торжественное открытие первого в республике Центра обслуживания клиентов (ЦОК).
Журналисты Ингушетии посетили объекты электросетевого комплекса республиканского филиала МРСК Северного Кавказа
01.10.13
В рамках информационной кампании о подготовке МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») к прохождению осенне-зимнего периода 2013-2014 гг., в Ингушском филиале Общества состоялся пресс-тур с участием ведущих СМИ республики.
В ходе подготовки к зиме специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») капитально отремонтировали более 500 км линий электропередачи
01.10.13
Выполняемые мероприятия по подготовке электросетевого комплекса к ОЗП 2013-2014 гг. позволят обеспечить бесперебойное электроснабжение населения и предприятий республики в холодное время года.