В учебном центре дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» прошли обучение более 300 человек

27.09.13
Обучение персонала – важная составляющая кадровой политики любого предприятия. Именно поэтому в ОАО «Дагэнергосеть» огромное значение уделяют повышению квалификации каждого сотрудника.

В сентябре обучение в учебном центре прошли сотрудники ПУЭС, РЭС и ГорЭС ОАО «Дагэнергосеть». Внедрение в учебный процесс новых технических средств обучения, наглядных пособий и информационных технологий позволило поднять на более высокий уровень работу с персоналом. Результат проводимых мероприятий - успешная и безаварийная работа оперативно-ремонтного персонала производственных участков и районных электрических сетей, особое внимание к соблюдению техники безопасности и охраны труда.

На данный момент обучение в учебном центре ОАО «Дагэнергосеть» прошли 251 работник сетевой компании. Занятия по предэкзаменационной подготовке руководителей и специалистов проведены со 144 сотрудниками, в числе которых 102 руководителя и 42 специалиста. Курсы повышения квалификации персонала прошли 107 человек, из них инженерно-технические работники – 31сотрудник и 76 рабочих.

Кроме того, в этом году было введено обучение на курсах в системе ИПКэнерго и уже 50 человек успешно сдали итоговые тесты. В общей сложности через учебный центр и курсы системы ИПКэнерго прошел 301 работник.

Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа за 8 месяцев т. г. расчистили от поросли более 242 га трасс ЛЭП
27.09.13
В настоящее время по Карачаево-Черкесскому филиалу работы по расчистке трасс линий электропередачи от древесно-кустарной растительности выполнены более чем на 72% от плана года. Всего до конца года на линиях всех классов напряжения энергетикам предстоит обработать более 338 га.
Командно-штабное учение в МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») позволило отработать действия персонала в чрезвычайной ситуации
27.09.13
Руководил учением первый заместитель Генерального директора – главный инженер Борис Мисиров. В мероприятии принял участие заместитель начальника управления по надзору Северо-Кавказского Регионального центра МЧС России подполковник Сергей Чечулин.
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» завершается подготовка электросетевого комплекса Чеченской Республики к осенне-зимнему периоду
27.09.13
На Южном участке электрических сетей управляемого ОАО «МРСК Северного Кавказа» общества «Нурэнерго» в завершающей стадии находятся мероприятия по подготовке воздушных линий и оборудования подстанций к предстоящему осенне-зимнему периоду.
МРСК Северного Кавказа примет участие в XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013»
26.09.13
Делегация ОАО «МРСК Северного Кавказа» примет участие в работе XII Международного инвестиционного форума «Сочи-2013», который пройдет в столице зимних Олимпийских игр с 26 по 29 сентября т.г.