Командно-штабное учение в МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») позволило отработать действия персонала в чрезвычайной ситуации

27.09.13
Руководил учением первый заместитель Генерального директора – главный инженер Борис Мисиров. В мероприятии принял участие заместитель начальника управления по надзору Северо-Кавказского Регионального центра МЧС России подполковник Сергей Чечулин.

27 сентября т.г. в ОАО «МРСК Северного Кавказа» проведено командно-штабное учение (КШУ) «Оповещение работников ОАО «МРСК Северного Кавказа» при угрозе возникновения и возникновении ЧС природного и техногенного характера. Организация управления силами и средствами НАСФ в ходе ликвидации и последствии ЧС».

Во время учений отработаны действия руководящего состава комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, личного состава, входящего в состав нештатных аварийно-спасательных формирований при проведении мероприятий по оповещению работников и обеспечению функционирования в ЧС.

Проведена тренировка должностных лиц по управлению силами и средствами нештатных аварийно-спасательных формирований в ходе локализации и ликвидации последствий ЧС природного и техногенного характера.

Проверена система оповещения при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации.

Одним из основных вопросов учения стала эвакуации работников исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» по сигналу «Пожарная тревога» из административного здания с привлечением пожарных расчетов МЧС.

Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» завершается подготовка электросетевого комплекса Чеченской Республики к осенне-зимнему периоду
27.09.13
На Южном участке электрических сетей управляемого ОАО «МРСК Северного Кавказа» общества «Нурэнерго» в завершающей стадии находятся мероприятия по подготовке воздушных линий и оборудования подстанций к предстоящему осенне-зимнему периоду.
МРСК Северного Кавказа примет участие в XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013»
26.09.13
Делегация ОАО «МРСК Северного Кавказа» примет участие в работе XII Международного инвестиционного форума «Сочи-2013», который пройдет в столице зимних Олимпийских игр с 26 по 29 сентября т.г.
Районные электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» получили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода
26.09.13
Специальная комиссия, в состав которой вошли руководители служб филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго», электрических сетей, представители Ростехнадзора, вручала на неделе Паспорта готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг. начальникам районных электрических сетей филиала «Ставропольэнерго».
Специалистами дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» уделяется особое внимание обеспечению надежного электроснабжения горных районов
26.09.13
С учетом того, что дагестанская энергосистема отнесена Минэнерго РФ к регионам с высоким риском нарушения электроснабжения в осенне-зимний период 2013-2014 гг., придается большое значение подготовке к предстоящим холодам электросетевого комплекса.