МРСК Северного Кавказа примет участие в XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013»

26.09.13
Делегация ОАО «МРСК Северного Кавказа» примет участие в работе XII Международного инвестиционного форума «Сочи-2013», который пройдет в столице зимних Олимпийских игр с 26 по 29 сентября т.г.

Среди участников форума – Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, заместители главы Правительства, федеральные министры, руководители субъектов РФ, крупнейшие бизнесмены, иностранные партнеры форума.

В работе круглого стола «Контроль потребителей над инвестпрограммами и тарифами естественных монополий» ожидается участие генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина.

«Международный форум в Сочи является крупнейшим инвестиционным мероприятием России, определяющим перспективы ее развития на несколько лет вперед, - сообщил заместитель Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» по работе с органами власти и связям с общественностью Владимир Ходневич. - Особое внимание в ходе форума будет уделено развитию Юга России, где ведет свою деятельность наша компания. Делегация МРСК Северного Кавказа примет участие в панельных дискуссиях «Сырьевые регионы – стратегия для будущих поколений», «Бизнес-ангелы: как стать частью инновационного бизнеса». Мы также обязательно посетим панельную дискуссию «Турбулентные регионы – новые точки роста», с участием Президента Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова, глав Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова и Республики Северной Осетии - Алания Таймураза Мамсурова. По приглашению руководства Ставропольского края наша делегация посетит стенд региона, где обсудит насущные вопросы взаимодействия МРСК Северного Кавказа и Ставрополья».

Районные электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» получили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода
26.09.13
Специальная комиссия, в состав которой вошли руководители служб филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго», электрических сетей, представители Ростехнадзора, вручала на неделе Паспорта готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг. начальникам районных электрических сетей филиала «Ставропольэнерго».
Специалистами дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» уделяется особое внимание обеспечению надежного электроснабжения горных районов
26.09.13
С учетом того, что дагестанская энергосистема отнесена Минэнерго РФ к регионам с высоким риском нарушения электроснабжения в осенне-зимний период 2013-2014 гг., придается большое значение подготовке к предстоящим холодам электросетевого комплекса.
Около 6 млн рублей вернули потребители Кабардино-Балкарии в сентябре после введения процедуры ограничений
26.09.13
C начала сентября в Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа поступило 1169 заявок от гарантирующего поставщика электроэнергии в республике на отключение 1101 физлица и 68 юрлиц.
МРСК Северного Кавказа организована военно-патриотическая акция, посвященная 70-летию Битвы за Кавказ
25.09.13
Сегодня сборная команда МРСК Северного Кавказа со снаряжением и в полной экипировке выехала в сторону Адыгеи, планируя за три дня не только взять сложные перевалы Главного Кавказского хребта, но и покорить вершину горы Оштен, расположенную на высоте 2804 м над уровнем моря.