Специалистами филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстановлена постоянная схема электроснабжения потребителей города Ессентуки

20.09.13
В 16.01 мск бригада филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстановила нормальную схему электроснабжения потребителей города Ессентуки Ставропольского края.

Сегодня в 10.26 мск произошло отключение электроснабжения на подстанции 110 кВ «Ессентуки-2», в результате чего обесточенной оказалась часть города Ессентуки с населением около 20 тыс. человек.

В 11.26 благодаря оперативным действиям выездной бригады филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» потребители были перезапитаны по резервной схеме. Энергетики сразу же приступили к ремонту поврежденного участка. В результате проведенных работ в 15.40 была включена вторая секция шин 10 кВ ПС «Ессентуки-2», в 16.01 включены фидера 10 кВ.

В настоящее время подача электроэнергии потребителям города Ессентуки осуществляется по нормальной схеме.

Реализация Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности позволила МРСК Северного Кавказа сэкономить 15,5 млн кВт.ч
20.09.13
Данная программа МРСК Северного Кавказа включает как целевые направления в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, так и сопутствующие мероприятия по снижению расхода энергоресурсов на объектах производственных и хозяйственных нужд.
«Россети» реализуют на Северном Кавказе три пилотных проекта «Умный город»
20.09.13
«Россети» реализуют на Северном Кавказе три пилотных проекта «Умный город»
«Россети» реализуют на Северном Кавказе проекты по созданию высокоэффективной энергетической инфраструктуры для активного развития региона.
Специалисты МРСК Северного Кавказа восстанавливают нарушенное энергоснабжение потребителей Ессентуков
20.09.13
В 11.26 благодаря оперативным действиям выездной бригады филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» потребители перезапитаны по резервной схеме.
Экономический эффект от закупочной деятельности управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Нурэнерго» с начала года составил более 26,5 млн рублей
20.09.13
За семь месяцев т.г. в управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» для обеспечения деятельности выполнено 79 закупок на общую сумму 289 млн 212,93 тыс. руб.