Экономический эффект от закупочной деятельности управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Нурэнерго» с начала года составил более 26,5 млн рублей

20.09.13
За семь месяцев т.г. в управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» для обеспечения деятельности выполнено 79 закупок на общую сумму 289 млн 212,93 тыс. руб.

За отчетный период было произведено 5 закупок открытыми конкурсами на сумму 139 млн 335,67 тыс. руб. с НДС, 48 закупок открытыми запросами цен на сумму 41 млн 276,54 тыс. руб., 13 закупок открытыми запросами предложений на сумму 40 млн 997,66 тыс. руб., 7 закупок закрытыми запросами цен по результатам открытых конкурентных переговоров на сумму 16 млн 603,21 тыс. руб. и 6 закупок у единственного источника на сумму 50 млн 999,84 тыс. руб.

Большая часть процедур выполнена для нужд энергоремонтного производства: 59 закупок на сумму 233 млн 930,02 тыс. руб. Размер закупок для реализации проектов по новому строительству и расширению электросетевых объектов составил 22 млн 241,27 тыс. руб., реконструкции и техническому перевооружению электросетевых объектов – 25 млн 687,49 тыс. руб. С использованием средств электронной коммерции произведено 65 закупок на сумму 280 млн 840,45 тыс. руб., что составляет 82,28% от общего количества конкурентных процедур или 97,11 % от общей суммы конкурентных процедур.

Экономический эффект от проведенных закупок ОАО «Нурэнерго» за семь месяцев текущего года составил 26 млн 602,90 тыс. руб. или 8,43%.

Первый пусковой комплекс модернизированной подстанции «Южная» Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») готов к работе
19.09.13
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») готовы поставить под напряжение модернизированную подстанцию 110 кВ «Южная» в Черкесске, где установлено новое электрооборудование и закончены наладочные работы по вводу в эксплуатацию первого пускового комплекса.
Первая в России гидроэлектростанция «Белый уголь», находящаяся на балансе филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго», станет одним из пунктов экскурсионного маршрута для школьников
19.09.13
Одно из пятигорских туристических агентств представило на рассмотрение конкурсной комиссии маршрут под названием «От истоков энергетики…».
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа предупреждают детей: будьте бдительны с электричеством
19.09.13
Важными мероприятиями в рамках обширной программы по предупреждению случаев травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства, реализуемой Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), стали уроки электробезопасности в учебных заведениях.
МРСК Северного Кавказа впервые выплачены дивиденды в размере 157 млн 154 тыс. рублей
19.09.13
Решение о выплате дивидендов обладателям акций МРСК Северного Кавказа было принято на Общем собрании акционеров в июне 2013 года. Такой шаг сделан впервые за время операционной деятельности компании с 2008 года.