Экономический эффект от проведенных МРСК Северного Кавказа закупочных процедур за 7 месяцев года составил 192,45 млн рублей

18.09.13
Большая часть закупок МРСК Северного Кавказа направлена на нужды энергоремонтного производства – 151 закупка на сумму 906,49 млн руб.

За семь месяцев т.г. ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») для обеспечения своей деятельности выполнило 316 закупок оборудования, материалов и услуг на сумму 2 млрд 159,33 млн рублей.

За отчетный период было произведено 65 закупок открытыми конкурсами на сумму 1 млрд 140,9 млн руб., 105 закупок открытыми запросами предложений на сумму 329,7 млн руб., 76 закупок открытыми запросами цен на сумму 125,56 млн руб. Кроме того, выполнено 10 закупок открытыми конкурентными переговорами на сумму 109,6 млн руб., 20 закупок закрытыми запросами цен по результатам открытых конкурентных переговоров на сумму 146,39 млн руб. и 40 – у единственного источника на сумму 307,16 млн руб.

Для реконструкции и технического перевооружения электросетевых объектов произведено 98 закупок на сумму 846,49 млн руб., для целей нового строительства и расширения электросетевых объектов - 17 закупок на 321 млн руб.

С использованием средств электронной коммерции произведено 253 закупочные процедуры на сумму 1 млрд 971,15 млн руб., что составляет 80,07% от общего количества конкурентных процедур и 91,3 % от общей суммы конкурентных процедур.

Экономический эффект от проведенных закупочных процедур за 7 месяцев т.г. составил 192,45 млн рублей.

За 8 месяцев года в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») снизили потери электроэнергии на 4,7 млн кВт.ч
18.09.13
Снижения уровня потерь в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа удалось добиться благодаря реализации комплекса мероприятий по выявлению и пресечению несанкционированного потребления электроэнергии, разъяснительной работы с населением, а также за счет планового ремонта сетей и электрооборудования.
В зоне операционной деятельности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» установлено более 400 тысяч интеллектуальных приборов учета
17.09.13
Сегодня перед энергетиками стоит задача не просто заменить старые приборы на новые, но, прежде всего, обеспечить их бесперебойную работу в рамках единой автоматизированной системы.
В Дагестане только за один день 16 сентября должники вернули электросетевой компании более 24 млн рублей
17.09.13
Отключение от электроэнергии задолжавших потребителей стало неотвратимой и действенной мерой, которая применяется к недобросовестным абонентам в зоне операционной деятельности МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»).
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» обозначили места, потенциально опасные для рыбаков, разместив у водоемов 570 предупреждающих плакатов
17.09.13
Специалисты МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») обращаются ко всем любителям рыбной ловли и работникам рыбоводческих хозяйств: будьте особенно осторожны при пребывании в местах прохождения воздушных линий электропередачи!