Управляемым МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» на ремонтную программу за 8 месяцев было направлено почти 73 млн рублей

17.09.13
За 8 месяцев 2013 года ремонтная программа управляемым МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выполнена на 72 млн 944,9 тыс. рублей, что превышает плановые показатели.

В частности, на ВЛ 35-110 кВ энергетиками осуществлен капитальный ремонт 6,9 км воздушных линий электропередачи, расчищено 36,5 га просек от кустарниковой и древесной растительности. Значительные объемы работ выполнены на воздушных и кабельных линиях электропередачи 0,4-10 кВ: проведен капитальный ремонт 39,5 км воздушных линий, освобождено от молодой поросли и близкорастущих деревьев 175,1 га просек.

На ремонт трансформаторных подстанций 10(6)/0,4 кВ управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Нурэнерго» было направлено более 9 млн руб., а на приведение в должное состояние оборудования питающих центров 35-110 кВ израсходовано 32,8 млн руб. На последних отремонтировано 44 трансформатора, 395 выключателей, 365 разъединителей, отделителей, короткозамыкателей.

Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа ведет активную работу по предупреждению детского электротравматизма
16.09.13
Мероприятия по предупреждению детского электротравматизма в общеобразовательных учреждениях ответственные специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа планируют проводить до конца учебного года.
Руководители Всероссийского Электропрофсоюза отмечают МРСК Северного Кавказа в добросовестном выполнении Отраслевого тарифного соглашения
16.09.13
В ходе встречи участники заострили внимание на наиболее важных проблемах профсоюзной работы, обсудили перспективы взаимодействия.
Спортсмены МРСК Северного Кавказа были в числе лучших на соревнованиях предприятий энергетического комплекса СКФО
16.09.13
Сотрудники межрегиональной распределительной сетевой компании смогли померяться силой, выдержкой и сноровкой с командами самых крупных организаций электросетевого комплекса региона - филиала ОАО «ФСК ЕЭС «Магистральные электрические сети Юга», ЗАО «Монитор-Электрик», ОАО «Пятигорские электрические сети», ОДУ Юга, которые боролись за призовые места в четырех видах спорта – волейболе, пулевой стрельбе, мини-футболе и черлидинге.
ОАО «МРСК Северного Кавказа» будет контролировать ход выполнения работ подрядчиками с помощью видеокамер
16.09.13
Подробному рассмотрению выполнения ремонтных и инвестиционных программ было посвящено совещание в МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое провел Генеральный директор Общества Петр Сельцовский с руководством подрядных организаций.