Спортсмены МРСК Северного Кавказа были в числе лучших на соревнованиях предприятий энергетического комплекса СКФО

16.09.13
Сотрудники межрегиональной распределительной сетевой компании смогли померяться силой, выдержкой и сноровкой с командами самых крупных организаций электросетевого комплекса региона - филиала ОАО «ФСК ЕЭС «Магистральные электрические сети Юга», ЗАО «Монитор-Электрик», ОАО «Пятигорские электрические сети», ОДУ Юга, которые боролись за призовые места в четырех видах спорта – волейболе, пулевой стрельбе, мини-футболе и черлидинге.

Лучшие спортсмены МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») приняли участие в ежегодных «Соревнованиях предприятий энергетического комплекса СКФО», организованных филиалом ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Юга.

Ярких встреч и честной игры пожелали участникам состязаний Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский, министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Галас Таймасханов, генеральный директор МЭС Юга Александр Солод, генеральный директор ОАО «Пятигорские электрические сети» Валерий Хнычев, председатель профсоюзного комитета ОДУ Юга Юрий Быков. Все они подчеркнули, что спортивные соревнования способствуют укреплению корпоративной солидарности и сплоченности коллективов.

Состязания энергетиков превратились в большой спортивный праздник, насыщенный запоминающимися моментами – красивыми подачами мяча, меткими попаданиями в мишень, острыми ситуациями на футбольном поле.

Основу сборной МРСК Северного Кавказа по волейболу составили Александр Шуваев, Борис Гунин, Геннадий Сыкалов, Роман Наливайко, Алексей Суров, Максим Сильвестров, Андрей Савельев, Павел Попов. Демонстрируя быструю реакцию и мобильность на площадке, волейболисты заставили понервничать своих соперников - в напряженной борьбе ими было завоевано второе место.
В пулевой стрельбе, по мнению спортсменов, самым сложным было пристреляться, «почувствовать» оружие, после чего с «наименьшими потерями» попасть в мишень. Самым метким стрелком в команде МРСК Северного Кавказа оказалась Лариса Хлопонина, которая уверенно набрала 76 очков. У ее напарницы Людмилы Иванькиной - 55 баллов. Результаты мужской команды по пулевой стрельбе: Александр Васильев – 70 очков, Михаил Королев – 52.

Мини-футбол – игра для настоящих мужчин и команда МРСК Северного Кавказа смогла порадовать зрителей и точными подачами, и быстрой реакцией, и забитыми мячами: в ворота соперников было забито 7 голов. Со счетом 2:1 футболисты МРСК Северного Кавказа завершили встречу с энергетиками МЭС Юга, 4:0 – такой счет футбольного поединка с ОДУ Юга. Итог - третье место.

Самым зрелищным стало состязание команд черлидеров, каждая из которых отличалась оригинальностью композиции, музыки и костюмов. МРСК Северного Кавказа на этот раз продемонстрировала военную выправку «десантниц» – Наталья Зубалова, Ольга Ткач, Ирина Завилевская и Надежда Калиниченко в камуфляжных костюмах успешно справились с выступлением, вобравшим элементы художественной гимнастики, спортивного танца и акробатики. И даже прямо на спортивной площадке смогли раскрыть «парашют» с логотипом сетевой компании, чем сразу же сорвали гром аплодисментов болельщиков. В результате команда черлидеров МРСК Северного Кавказа заняла второе место.

Спортивный праздник сплотил не только участников состязаний, но и гостей праздника. Команда болельщиков МРСК СК была признана самой эмоциональной, ценный приз был вручен самому активному их представителю - Алексею Шубину.

Работники МРСК Северного Кавказа вернулись с соревнований с кубками, почетными грамотами, букетами цветов, ценными призами и сладкими подарками. В очередной раз сотрудники компании доказали, что способны успешно решать не только производственные задачи, но и достигать высоких результатов в различных видах спорта.

С фоторепортажем об этом событии можно ознакомиться здесь.

ОАО «МРСК Северного Кавказа» будет контролировать ход выполнения работ подрядчиками с помощью видеокамер
16.09.13
Подробному рассмотрению выполнения ремонтных и инвестиционных программ было посвящено совещание в МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое провел Генеральный директор Общества Петр Сельцовский с руководством подрядных организаций.
Генеральному директору МРСК Северного Кавказа Петру Сельцовскому присвоено почетное звание «Человек года-2013» в номинации «Благотворительность»
13.09.13
Высокая социальная ориентированность, реализация значимых благотворительных проектов поставлены в заслугу Генеральному директору МРСК Северного Кавказа Петру Сельцовскому, доктору социологических наук, кавалеру двух орденов Мужества, ордена «За военные заслуги».
В Карачаево-Черкесии больше всего должников за электроэнергию живет в Прикубанском и Малокарачаевском районах республики, а в Кабардино-Балкарии – в Баксанском и Терском
13.09.13
МРСК Северного Кавказа рассматривает проект организации на своих объектах единой сети оптоволоконной связи
13.09.13
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») упорядочивает размещение на опорах линий электропередачи сетевой компании оптоволоконных кабелей (ВОЛС).