Экономический эффект от закупочной деятельности дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» составил более 21 млн рублей

12.09.13

За семь месяцев т.г. в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» для обеспечения деятельности выполнена 61 закупка оборудования, материалов и услуг на общую сумму 263,32 млн рублей с учетом НДС.

За отчетный период было произведено 5 закупок открытыми конкурсами на сумму 101,55 млн рублей, 4 закупки открытыми запросами предложений на сумму 2,6 млн рублей. Кроме того, выполнена 31 закупка открытыми запросами цен на сумму 40,15 млн рублей, 16 закупок закрытыми запросами цен по результатам открытых конкурентных переговоров на сумму 46,5 млн рублей и пять закупок у единственного источника на сумму 72,48 млн рублей.

Большая часть процедур выполнена для нужд энергоремонтного производства: 56 закупок на сумму 254,34 млн рублей, включая НДС.
С использованием средств электронной коммерции произведено 93,45% закупок от общего количества конкурентных процедур или 96,64% от общей суммы.

Экономический эффект от проведенных закупок ОАО «Дагэнергосеть» за семь месяцев текущего года составил 21,28 млн рублей или 7,48%.

Управляемое МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выполнило плановые показатели инвестпрограммы за 8 месяцев  на 141 %
11.09.13
Управляемое МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выполнило плановые показатели инвестпрограммы за 8 месяцев на 141 %
Выполнение инвестиционной программы управляемым МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ОАО «Нурэнерго» за 8 месяцев текущего года при плане 47,6 млн рублей составило 67,2 млн рублей или 141% от плановых показателей.
В МРСК Северного Кавказа отмечают, что потребители-юридические лица быстрее, чем физические лица, погашают свои долги
11.09.13
Все реже в списках на ограничение поставок электроэнергии значатся организации и учреждения. Но среди населения, к сожалению, еще немало тех, кто не считает необходимым своевременно рассчитаться за потребленную энергию.
В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа растет число заявок на технологическое присоединение
11.09.13
С 1 мая с.г., момента начала операционной деятельности, в Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 203 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 1,369 МВт.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» активно готовятся к осенне-зимнему сезону 2013-2014г.г.
11.09.13
Согласно приказа Минэнерго РФ от 13 августа 2013 года № 431 Республика Дагестан отнесена к регионам с высокими рисками нарушения электроснабжения в период прохождения максимума нагрузок в осенне-зимний период 2013-2014г.г., поэтому подготовке к ОЗП в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» уделяют особое внимание.