Управляемое МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выполнило плановые показатели инвестпрограммы за 8 месяцев на 141 %

Управляемое МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выполнило плановые показатели инвестпрограммы за 8 месяцев  на 141 %

11.09.13
Выполнение инвестиционной программы управляемым МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ОАО «Нурэнерго» за 8 месяцев текущего года при плане 47,6 млн рублей составило 67,2 млн рублей или 141% от плановых показателей.

При этом проведение работ по вводу в эксплуатацию основных фондов было профинансировано в объеме 53,2 млн рублей. В результате реконструированы распределительные сети 0,4-10 кВ общей протяженностью 45,31 км на территории Шалинского, Курчалоевского, Гудермеского, Веденского, Ачхой-Мартановского, Урус-Мартановского и Грозненского районов Чеченской Республики. Отремонтированы также трансформаторные подстанции общей мощностью 9,64 МВА, что позволит улучшить электроснабжение более чем 700 тысяч потребителей указанных районов.

В МРСК Северного Кавказа отмечают, что потребители-юридические лица быстрее, чем физические лица, погашают свои долги
11.09.13
Все реже в списках на ограничение поставок электроэнергии значатся организации и учреждения. Но среди населения, к сожалению, еще немало тех, кто не считает необходимым своевременно рассчитаться за потребленную энергию.
В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа растет число заявок на технологическое присоединение
11.09.13
С 1 мая с.г., момента начала операционной деятельности, в Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 203 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 1,369 МВт.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» активно готовятся к осенне-зимнему сезону 2013-2014г.г.
11.09.13
Согласно приказа Минэнерго РФ от 13 августа 2013 года № 431 Республика Дагестан отнесена к регионам с высокими рисками нарушения электроснабжения в период прохождения максимума нагрузок в осенне-зимний период 2013-2014г.г., поэтому подготовке к ОЗП в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» уделяют особое внимание.
Сотрудники дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» посетили школу-интернат №4 для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей в Махачкале
10.09.13
Наряду с проверками 68 электроустановок, расположенных на территории или вблизи образовательных учреждений, энергетики проводят встречи с учащимися школ и воспитанниками детских садов.