В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа растет число заявок на технологическое присоединение

11.09.13

С 1 мая с.г., момента начала операционной деятельности, в Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 203 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 1,369 МВт. Заключено 114 договоров на общую мощность 1 МВт.

В стадии рассмотрения находится 89 заявок, поступивших как от физических лиц, так и от крупных предприятий, среди которых мукомольный комбинат ООО «Сатурн-1» (мощность 2 МВт), промышленное предприятие «Кантышево» (мощность 0,5 МВт), предприятие по производству медицинского оборудования (заявленная мощностью 0,5 МВт) и другие компании, где возникла необходимость в дополнительных объемах электроэнергии.

В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» активно готовятся к осенне-зимнему сезону 2013-2014г.г.
11.09.13
Согласно приказа Минэнерго РФ от 13 августа 2013 года № 431 Республика Дагестан отнесена к регионам с высокими рисками нарушения электроснабжения в период прохождения максимума нагрузок в осенне-зимний период 2013-2014г.г., поэтому подготовке к ОЗП в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» уделяют особое внимание.
Сотрудники дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» посетили школу-интернат №4 для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей в Махачкале
10.09.13
Наряду с проверками 68 электроустановок, расположенных на территории или вблизи образовательных учреждений, энергетики проводят встречи с учащимися школ и воспитанниками детских садов.
МРСК Северного Кавказа: ограничение электроснабжения дисциплинирует потребителей
10.09.13
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») продолжает держать на контроле ситуацию с ограничением электроснабжения злостных неплательщиков.
Концепция развития и популяризации спорта ОАО «Россети» будет способствовать физкультурно-оздоровительной работе среди сотрудников электросетевого комплекса