Сотрудники исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа провели субботник в преддверии Дня города

09.09.13
Прохожие, видя усердие и работу сотрудников МРСК Северного Кавказа, останавливались, не скрывая чувства благодарности за заботу о поселковых улицах.

Работники исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» приняли участие в общегородской акции по санитарной уборке территорий, проведенной накануне Дня города.

Сотрудниками межрегиональной сетевой компании приведена в порядок часть ул. Подстанционной в пос. Энергетик, где расположен головной офис компании. Участники субботника сгребали опавшую листву на газонах, собирали мусор и сухие ветки, подметали пешеходные дорожки. Особых усилий потребовала очистка от земли, утрамбованной колесами машин, прибордюрной части парковочной площадки. От взрослых не отставала и детвора, стараясь вместе с родителями наводить порядок на закрепленных участках. «На субботнике уже второй раз, весной вместе с папой красили бордюры»,- не без гордости рассказал Семен Астафьев, вытаскивая с территории пустыря сухие ветки.

- Очень удивлена, какой теперь здесь порядок. Первый раз вижу, чтобы вот такую чистоту навели – все до малейшего окурка и бумажки выбрано с газонов. Вот молодцы! Энергетики всегда помогают городу. Хорошо, когда коллектив дружный. Одобряю такой порыв,- высказалась ветеран труда Тамара Макаровна Савиновская, которая в пос. Энергетик живет 34 года.

В приподнятом настроении провели работники МРСК Северного Кавказа акцию чистоты в преддверии Дня города. Энергетики убеждены – не только центр Пятигорска, но и окраины должны встретить праздник чистыми и опрятными.

Министр энергетики РФ, Генеральный директор ОАО «Россети» и Глава Чеченской Республики обсудили вопросы развития энергетики региона
08.09.13

В ходе рабочей поездки на Северный Кавказ Министр энергетики РФ Александр Новак и Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин рассмотрели с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым целый комплекс вопросов, связанных с развитием энергетики региона. И обсуждение проходило не только в кабинетах, но, большей частью, что называется, «в поле», непосредственно на объектах.

МРСК Северного Кавказа: меры по отключению должников за потребленную электроэнергию доказали свою эффективность
06.09.13
Итоги августа, подведенные в регионах операционной деятельности сетевой компании, показали: принятие жестких санкций способно стать серьезным стимулом для погашения долгов абонентами, не привыкшими платить.
Инновационная подстанция Стекольная запитает промышленные предприятия Республики Дагестан
06.09.13
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин и врио президента Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов ввели в эксплуатацию инновационную подстанцию 110 кВ Стекольная в поселке Тюбе Кумторкалинского района Республики Дагестан.
Глава ОАО "Россети" Олег Бударгин принял участие в открытии спортивного комплекса в Каспийске, построенного при поддержке компании
06.09.13
В рамках рабочей поездки в Республику Дагестан Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин посетил Каспийск, где принял участие в церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса при АНО «Энергетический колледж».