Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» утвердил новое Положение об информационной политике

05.09.13
Впервые с 2008 года, согласно требованиям времени, существенно изменен документ, регламентирующий основные принципы информационной политики Общества.

Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» утвердил обновленное Положение об информационной политике. Таким образом, впервые с 2008 года, согласно требованиям времени, существенно изменен документ, регламентирующий основные принципы информационной политики Общества. Актуализирован перечень информации, подлежащий раскрытию в связи с требованиями Закона об инсайдерской информации, «Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг» и др. нормативно-правовых документов.

Принятие документа обеспечивает регулярность и оперативность информации о деятельности МРСК Северного Кавказа, ее доступность,  достоверность и полноту с учетом разумного баланса между открытостью Общества и соблюдением его коммерческих интересов.

Положение является внутренним документом, определяющим основные принципы информационной политики, правила и подходы к раскрытию информации, перечень информации и документов, подлежащих раскрытию акционерам, кредиторам, потенциальным инвесторам, профессиональным участникам рынка ценных бумаг, государственным органам и иным заинтересованным лицам согласно действующим нормативным актам.

Более подробно с Положением об информационной политике можно ознакомиться по адресу: http://www.mrsk-sk.ru/shareholders_and_investors/dokumenty/dokumenty_informatsionnoy_politiki/

Специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») осмотрено 177 трансформаторных подстанций, расположенных вблизи школ и детских садов
05.09.13
При проверках особое внимание обращалось на наличие защитных ограждений трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, замков, знаков электробезопасности, плакатов об опасностях поражения электрическим током.
Выручка за услуги по техприсоединению Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа за 7 месяцев т. г. составила более 2 млн руб.
05.09.13
За семь месяцев 2013 года Карачаево-Черкесский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») выполнил 443 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 5,4 МВт.
В связи со штормовым предупреждением в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности
04.09.13
До 08.00 мск 5 сентября 2013 г. в режиме повышенной готовности будут находиться оперативно-диспетчерские службы и 14 оперативно-выездных бригад Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа.
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» с начала текущего года провел капремонт более 1 тыс. км линий электропередачи
04.09.13
С начала 2013 года в ходе реализации ремонтной программы филиалом освоено 209,1 млн рублей.