Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» с начала текущего года провел капремонт более 1 тыс. км линий электропередачи

04.09.13

В целях повышения надёжности энергоснабжения потребителей Ставропольского края в предстоящий осенне-зимний период сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» произвели капитальный ремонт воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ общей протяженностью 1 048 км, что составляет 106% от плана 8 месяцев. С начала 2013 года в ходе реализации ремонтной программы филиалом освоено 209,1 млн рублей.

За отчетный период приведено в надлежащее состояние 527 трансформаторных подстанций 6-10 кВ. Кроме того, энергетиками произведен капитальный ремонт восьми трансформаторов, ремонт 361 выключателя 6-110 кВ, что составляет 104,3% от планового задания. Также в период подготовки к осенне-зимнему периоду специалистами «Ставропольэнерго» расчищено 637 га просек линий электропередачи различного уровня напряжения от кустарников и деревьев.

Сотрудники МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 7 месяцев т. г. выявили 800 фактов хищения электроэнергии в Карачаево-Черкесии
04.09.13
В результате несанкционированного вмешательства в работу приборов учета, самовольного подключения к электросетям в обход счетчиков недобросовестными потребителями было похищено более 2 млн кВт.ч электроэнергии на сумму 4 млн 312 тыс. руб.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» выручка по техприсоединению с начала года составила почти 4,5 млн рублей, втрое превысив план
04.09.13
По данным на начало сентября текущего года в дочернее общество МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ОАО «Дагэнергосеть» поступила 1 781 заявка на технологическое присоединение новых объектов мощностью более 45 МВт.
Управляемое МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» проводит проверки электрооборудования на территории школ
03.09.13
Заместитель Генерального директора по безопасности ОАО «Россети» Владимир Шукшин проверил готовность к осенне-зимнему периоду электросетевых объектов компании на территории Республики Дагестан
03.09.13
В ходе рабочей поездки на Северный Кавказ заместитель Генерального директора по безопасности ОАО «Россети» Владимир Шукшин проинспектировал ряд объектов компании на территории Республики Дагестан. В частности, была проверена готовность к осенне-зимнему периоду трех питающих центров региона – ПС 330 кВ «Махачкала» и «Артем», ПС 110 кВ «Стекольная».