В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» выручка по техприсоединению с начала года составила почти 4,5 млн рублей, втрое превысив план

04.09.13

По данным на начало сентября текущего года в дочернее общество МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ОАО «Дагэнергосеть» поступила 1 781 заявка на технологическое присоединение новых объектов мощностью более 45 МВт. В общей сложности заключено 1 055 договоров на 17, 65 МВт.

Общая выручка ОАО «Дагэнергосеть» за услуги технологического присоединения составила 4,434 млн рублей при плане 1,39 млн рублей.

Среди наиболее крупных предприятий, на которых ведутся работы по технологическому присоединению, птицеводческий комплекс ООО «Агроинвест» - «Дагестанский птицеград», тепличное хозяйство ОАО «Дагагрокомплекс» в селе Тарумовка и МУП «Электросети» в городе Кизилюрт.

Управляемое МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» проводит проверки электрооборудования на территории школ
03.09.13
Заместитель Генерального директора по безопасности ОАО «Россети» Владимир Шукшин проверил готовность к осенне-зимнему периоду электросетевых объектов компании на территории Республики Дагестан
03.09.13
В ходе рабочей поездки на Северный Кавказ заместитель Генерального директора по безопасности ОАО «Россети» Владимир Шукшин проинспектировал ряд объектов компании на территории Республики Дагестан. В частности, была проверена готовность к осенне-зимнему периоду трех питающих центров региона – ПС 330 кВ «Махачкала» и «Артем», ПС 110 кВ «Стекольная».

Юридической службой МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 7 месяцев 2013 г взыскано 4,13 млрд рублей
03.09.13
В результате претензионно-исковой работы за 7 месяцев т.г. МРСК Северного Кавказа, с учетом дочернего Общества «Дагэнергосеть» и управляемого Общества «Нурэнерго», подано 554 иска на сумму 8 млрд 220,2 млн руб.
Более 78 % недобросовестных потребителей Карачаево-Черкесии, получивших предупреждение об отключении, оплатили свои долги за электроэнергию
03.09.13
С начала августа текущего года Карачаево-Черкесским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») получено от энергосбытовой компании 1092 заявки на отключение абонентов, не оплативших за потребленную электроэнергию 12 млн 519 тыс. рублей.