Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа переведен в режим повышенной готовности из-за сильных дождей

01.09.13
В связи с ухудшением погодных условий с 16.00 мск 1 сентября т.г., в работе распределительного сетевого комплекса Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»» введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения

В связи с ухудшением погодных условий – продолжающимся дождем и неблагоприятным прогнозом синоптиков – возможностью усиления ветра до 20 м/с и выпадения града, с 16.00 мск 1 сентября т.г., в работе распределительного сетевого комплекса Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»» введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.

До 16.00 мск 2 сентября 2013 г. в режиме повышенной готовности будут находиться оперативно-диспетчерские службы и оперативно-выездные бригады. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и возможных технологических нарушений разработан план действий, оповещения и вызова аварийно-выездных бригад, подготовлен автотранспорт и спецтехника, создан аварийный запас материалов и оборудования. Отлажена схема обмена информацией о технологических нарушениях с предприятиями магистральных электрических сетей, ГУ МЧС России, ОДУ Юга и региональными диспетчерскими управлениями.

Для проведения ремонтных работ в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» в постоянной готовности находятся 8 оперативно-выездных бригад. В случае масштабного нарушения электроснабжения дополнительно может быть привлечено до 10 бригад из подрядных организаций.

С целью оперативного информирования потребителей о возможных аварийных отключениях в электрических сетях и ходе аварийно-восстановительных работ для потребителей круглосуточно действует горячая линия – 8 800 200 9997, по которой можно получить всю интересующую информацию.

ОАО «Россети» открыли в столице Кабардино-Балкарской Республики городе Нальчик Центр обслуживания клиентов
30.08.13
В церемонии открытия приняли участие заместитель министра энергетики, ЖКХ и тарифной политики Кабардино-Балкарской Республики Борис Балагов, глава администрации города Нальчик Игорь Кладько, генеральный директор Гарантирующих поставщиков электроэнергии СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» Александр Ейст, заместитель директора по развитию и реализации услуг Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») Ахмат Будаев, другие приглашенные лица.
Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии проверяют состояние электроустановок вблизи школ
30.08.13
В преддверии нового учебного года специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») усиливают работу по профилактике электротравматизма
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») реализует программу противодействия коррупции
30.08.13
В компании проводится антикоррупционный мониторинг – наблюдение, анализ, оценка и прогноз коррупциогенных факторов и реализация Программы противодействия коррупции в Обществе и антикоррупционной политики ОАО «Российские сети».
30.08.13
МРСК Северного Кавказа публикует отчетность по МСФО за I полугодие 2013 г. Выручка Общества выросла на 10,1 %