ОАО «Россети» открыли в столице Кабардино-Балкарской Республики городе Нальчик Центр обслуживания клиентов

30.08.13
В церемонии открытия приняли участие заместитель министра энергетики, ЖКХ и тарифной политики Кабардино-Балкарской Республики Борис Балагов, глава администрации города Нальчик Игорь Кладько, генеральный директор Гарантирующих поставщиков электроэнергии СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» Александр Ейст, заместитель директора по развитию и реализации услуг Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») Ахмат Будаев, другие приглашенные лица.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Ейст подчеркнул, что совершенствование системы предоставления услуг потребителям всегда являлось одним из приоритетных направлений клиентоориентированной политики Компании ОАО «Россети». - Открытие центра обслуживания клиентов играет большую роль в развитии работы с гражданами. До конца текущего года аналогичные центры будут открыты во всех республиках Северо-Кавказского федерального округа, - добавил господин Ейст.

По словам заместителя директора по развитию и реализации услуг Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Ахмата Будаева, открывшийся Центр создан в рамках приведения системы обслуживания потребителей электроэнергии в соответствие с требованиями Стандарта, утвержденного Советом директоров Общества.

- ЦОК позволит потребителям электрической энергии - и юридическим, и физическим лицам не только города Нальчика, но и всех населенных пунктов республики, помимо решения вопросов оплаты за потребленную электроэнергию, также получать квалифицированные консультации по технологическому присоединению к сетям филиала, принимать от клиентов жалобы и претензии по качеству оказываемых услуг и оперативно на них реагировать, - отметил Ахмат Будаев.

Выступившие на мероприятии глава администрации города Нальчик Игорь Кладько и заместитель министра энергетики, ЖКХ и тарифной политики Кабардино-Балкарской Республики Борис Балагов по достоинству оценили и красоту Центра, и его удобства, а также выразили надежду, что работа ЦОК будет способствовать повышению культуры обслуживания населения, платежной дисциплины абонентов.

ЦОК расположен в одном из центральных микрорайонов города, на проспекте им. Кулиева, 2А, куда удобно добираться на городском транспорте или автомобиле. Режим работы: с 9.00 до 20.00 по будням, без перерыва, в субботу – с 9 до 17 часов, выходной - воскресенье.

Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии проверяют состояние электроустановок вблизи школ
30.08.13
В преддверии нового учебного года специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») усиливают работу по профилактике электротравматизма
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») реализует программу противодействия коррупции
30.08.13
В компании проводится антикоррупционный мониторинг – наблюдение, анализ, оценка и прогноз коррупциогенных факторов и реализация Программы противодействия коррупции в Обществе и антикоррупционной политики ОАО «Российские сети».
30.08.13
МРСК Северного Кавказа публикует отчетность по МСФО за I полугодие 2013 г. Выручка Общества выросла на 10,1 %
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский поставил перед подрядчиками жесткие сроки выполнения работ
30.08.13
На совещании в МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое провел Генеральный директор Общества Петр Сельцовский с руководством подрядных организаций, был сделан анализ выполнения ремонтных и инвестиционных программ.