МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») реализует программу противодействия коррупции

30.08.13
В компании проводится антикоррупционный мониторинг – наблюдение, анализ, оценка и прогноз коррупциогенных факторов и реализация Программы противодействия коррупции в Обществе и антикоррупционной политики ОАО «Российские сети».

Согласно распоряжению Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петра Сельцовского Департаментом безопасности Общества реализуются мероприятия «Программы противодействия коррупции ОАО «МРСК Северного Кавказа» на 2012-2014 годы».

В частности, в компании проводится антикоррупционный мониторинг – т.е. наблюдение, анализ, оценка и прогноз коррупциогенных факторов и реализация Программы противодействия коррупции в Обществе и антикоррупционной политики ОАО «Российские сети».

Мониторинг выполняется в целях своевременного приведения нормативно-правовых актов Общества в соответствие с действующим законодательством, обеспечения разработки и реализации антикоррупционных программ.

-Антикоррупционный мониторинг, проводимый сотрудниками Департамента безопасности, является главным инструментом формирования объективной оценки уровня коррупции, - отмечает заместитель Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» по безопасности Мухамед Медалиев. - На его основе принимаются управленческие решения, способные своевременно выявить, предупредить и устранить возможные коррупционные проявления.

Основными инструментами мониторинга выступают антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов и их проектов, анализ поступивших жалоб и обращений физических и юридических лиц о коррупционных проявлениях, проверки по фактам коррупции, анализ публикаций в СМИ о фактах коррупционных проявлений в Обществе, изучение общественного мнения о состоянии коррупции в Обществе.

Отчет, на основе антикоррупционного мониторинга, регулярно предоставляется руководству МРСК Северного Кавказа.

30.08.13
МРСК Северного Кавказа публикует отчетность по МСФО за I полугодие 2013 г. Выручка Общества выросла на 10,1 %
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский поставил перед подрядчиками жесткие сроки выполнения работ
30.08.13
На совещании в МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое провел Генеральный директор Общества Петр Сельцовский с руководством подрядных организаций, был сделан анализ выполнения ремонтных и инвестиционных программ.
МРСК Северного Кавказа: большинство должников предпочитают заплатить, но не остаться без электроэнергии
29.08.13
ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), в полном соответствии с действующим законодательством, продолжает практику ограничения электроснабжения недобросовестных потребителей.
Энергетиками филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» проведено 276 рейдов по внеплановым проверкам энергообъектов, расположенных вблизи дошкольных и школьных учебных заведений
29.08.13
В преддверии начала нового учебного года энергетики филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» проводят масштабные проверки электрооборудования на территории или вблизи школ и детских садов.