Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» за 7 месяцев 2013 года оказал услуги по технологическому присоединению потребителей на 205,6 млн рублей

29.08.13
Выполнено 1 457 технологических присоединений новых потребителей электроэнергии на общую мощность 29,12 МВт

Выручка филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» с начала года за услуги по технологическому присоединению почти вдвое превысила плановое задание и составила 205,64 млн рублей. За 7 месяцев выполнено 1 457 технологических присоединений новых потребителей электроэнергии на общую мощность 29,12 МВт.

В это число входят 984 физических и 393 юридических лиц, общая присоединенная мощность которых в категории до 15 кВт достигает 10,63 МВт. В категории 15 – 150 кВт включительно выполнено 51 присоединение на общую мощность 2,9 МВт. В категории свыше 150 кВт и менее 670 кВт специалистами «Ставропольэнерго» выполнено присоединение 23 потребителей на общую мощность 7,3 МВт, а в категории не менее 670 кВт - 6 присоединения общей мощностью 8,3 МВт.

В МРСК Северного Кавказа подведены итоги работы за 7 месяцев 2013 г.: прибыль 335 млн рублей, потери электроэнергии сокращены на 60 млн кВт.ч
28.08.13
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» подведены промежуточные итоги деятельности за 7 месяцев текущего года. В мероприятии также приняли участие руководители компаний-гарантирующих поставщиков в СКФО ДЗО ОАО «Россети».
Филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» с начала года выявлено 1 684 факта безучетного потребления электроэнергии почти на 6,7 млн рублей
28.08.13
Проверки проводились на всей территории Ставропольского края и показали, что большинство нарушителей используют давно известные методы хищения электроэнергии.
МРСК Северного Кавказа консолидирует СМИ СКФО на национальных языках
МРСК Северного Кавказа консолидирует СМИ СКФО на национальных языках
В городе Грозном Чеченской Республики состоялось совещание «Взаимодействие со СМИ на национальных языках», которое стало отправной точкой реализации большого и очень важного проекта, разработанного в МРСК Северного Кавказа в рамках программы «Динамика развития масс-медиа: интеграция со СМИ на национальных языках в полиэтническом пространстве СКФО».
МРСК Северного Кавказа сформирована базу данных электросетевого оборудования для внедрения Системы управления производственными активами ОАО «Россети»
28.08.13
Специалистами сетевой компании уже введено в информационную систему 11млн 546 тыс. 500 динамических и статических параметров по 3 млн 219 тыс. 966 единицам оборудования.