Представители МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поздравили коллег из «Пятигорских электросетей» со 110-летием предприятия

26.08.13

ОАО «Пятигорские электрические сети» торжественно отпраздновали 110-лет со дня своего образования. Поздравить энергетиков одной из крупнейших организаций столицы Северо-Кавказского федерального округа прибыли представители МРСК Северного Кавказа и других энергокомпаний Юга России, почетные гости и ветераны производства.

Во время праздничного собрания особо было отмечено, что ОАО «Пятигорские электрические сети» представляет собой высокотехнологичное производство, обеспечивающее бесперебойное электроснабжение столицы Северо-Кавказского федерального округа. Сотрудники современного предприятия наряду с сохранением лучших производственных традиций и профессиональной преемственности поколений применяют новейшие технологии.

В этот же день на предприятии чествовали и генерального директора ОАО «Пятигорские электрические сети» Валерия Хнычева, которому исполнилось 75 лет. Под руководством заслуженного энергетика России, Почетного работника ЖКХ Российской Федерации, Героя Труда Ставрополья усовершенствована структура управления предприятия, модернизированы производственные участки, трансформаторные подстанции, кабельные и воздушные линии.

- Среди приоритетных задач предприятия – бесперебойное электроснабжение населения и промышленных объектов, планомерный перевод сетей на новый технологический уровень. Сегодня коллективу Пятигорских электрических сетей есть чем гордиться – за трудовые достижения и производственные заслуги предприятие многократно удостаивалось профессионального признания на федеральном и международном уровне, – отметил в своем выступлении заместитель генерального директора по работе с органами власти и связям с общественностью ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимир Ходневич.

С теплыми словами поздравлений он вручил памятный подарок – копию подстанции.

- От имени многотысячного коллектива энергетиков МРСК Северного Кавказа поздравляем коллектив ОАО «Пятигорские электрические сети» со 110-летием и желаем дальнейших успехов во благо России, - закончил свою речь Владимир Ходневич.

C фоторепортажем об этом событии можно ознакомиться здесь.

Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение в Усть-Джегутинском и Хабезском районе КЧР
26.08.13
Научно-исследовательские разработки для нужд МРСК Северного Кавказа позволят сократить время определения места повреждений ВЛ
26.08.13
Бригады Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ведут работы по расширению трассы и ремонту основной ЛЭП республики
23.08.13
В целом, работы по подготовке к осенне-зимнему периоду в Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа идут по плану.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») готовит сети к прохождению осенне-зимнего периода
23.08.13
Проводимые специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа мероприятия значительно повысят надежность и качество поставляемой жителям республики электроэнергии.