Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») повышает надежность электроснабжения г. Назрань

21.08.13

Специалисты Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» в рамках подготовки к ОЗП ведут ремонт подстанции 110/35/10 кВ «Назрань».

Подстанция «Назрань» находится в эксплуатации уже 32 года и за все время службы ни разу не подвергалась серьезному ремонту – на ней проводились только текущие профилактические работы. Но значимость питающего центра велика, так как он подает электроэнергию для 80% населения г. Назрань, в котором проживает более 100 тыс. человек.

В текущем году в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду специалистами Ингушского филиала совместно с подрядными организациями проводятся текущие ремонтные работы на подстанции – слив масла на трансформаторе Т-1 (16 МВт), замена трансформатора, испытание трансформатора Т-2 и другие работы.

Проводимые мероприятия направлены на повышение надежности электроснабжения жителей Назрани.

За четыре дня отключений должники Северного Кавказа вернули дочерним обществам ОАО «Россети» около 50 млн рублей
20.08.13
Самый большой объем возврата долгов в Дагестане. По словам директора дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» на счета компании поступило около 38 млн рублей
В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу ОАО «Россети») утверждено новое Положение о технологическом присоединении энергетических установок к электрическим сетям
20.08.13
В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от № 861 от 27.12.2004 г. и № 1354 от 20.12.2012 г. и в связи с внесением изменений в Правила технологического присоединения потребителей электрической энергии в Положение внесено около 40 поправок и изменений.
МРСК Северного Кавказа: должников, не допускающих наших специалистов к своим энергопринимающим объектам, будем отключать «с улицы»
20.08.13
Это решение было принято Генеральным директором МРСК Северного Кавказа Петром Сельцовским на очередном заседании Оперативного штаба по введению режима ограничения потребления электроэнергии, созданного на базе МРСК Северного Кавказа и Гарантирующих поставщиков СКФО – ДЗО ОАО «Россети».
На первую в России ГЭС «Белый уголь», находящуюся на балансе МРСК Северного Кавказа, будут организованы регулярные экскурсии
20.08.13
Акция «Наша общая легенда» стала еще одним мероприятием, приуроченным к 110-летнему юбилею пуска первой ГЭС.