Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа на 126 % выполнил план по выручке за технологическое присоединение

19.08.13
За 7 месяцев выручка за фактическое присоединения к сетям при плане 4,902 млн рублей составила 6,2 млн рублей. Выполнение плана – 126,5%.

За 7 месяцев 2013 г. в Кабардино-Балкарском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») принято 596 заявок от потребителей электроэнергии на технологическое присоединение к сетям на общую мощность 30,356 МВт. Заключено 543 договора суммарной мощностью 15,949 МВт.

В числе крупных потребителей электроэнергии (категория свыше 670 кВт), заключивших договоры на осуществление технологического присоединения с Кабардино-Балкарским филиалом, ООО «Майский мукомольный завод» (3 МВт), ООО «Каббалкгипс» (1,57 МВт), ТЦ «Дея» (0,750 МВт), «Нальчикский мясокомбинат» (0,76 МВт). В стадии заключения находятся договоры с «Юг-Агро» (6,74 МВт), «СВ-Юг» (3,5 МВт), РОЦ ЦРО ДУМ (1,2 МВт), ООО «Тлепш» (1,0 МВт), Министерством строительства КБР (возведение спорткомплекса в г. Нальчик с заявленной мощностью 0,814 МВт), ООО Дисана (торговый комплекс в Нальчике, 0,7МВт).

По Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа в связи с ухудшением погодных условий введен режим повышенной готовности
18.08.13
Для проведения ремонтных работ в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» в постоянной готовности находятся 8 оперативно-выездных бригад (ОВБ) и 2 бригады службы линий. В случае масштабного нарушения электроснабжения дополнительно могут быть привлечены 10 ОВБ и бригады из подрядных организаций.
В выходные дни МРСК Северного Кавказа начнет массовое отключение должников
В выходные дни МРСК Северного Кавказа начнет массовое отключение должников
Председатель оперативного штаба, Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский потребовал от подчиненных активизировать работу по отключениям должников.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа  общества «Нурэнерго» постоянно контролируют уровень безопасности своих энергообъектов
16.08.13
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» постоянно контролируют уровень безопасности своих энергообъектов
Энергетиками проведен 61обход с осмотром охранных зоны в части соблюдения особых условий использования земельных участков, расположенных в пределах объектов электросетевого хозяйства ОАО «Нурэнерго».
Дочернему обществу МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» передано в аренду электросетевое имущество ОАО «Сулакский ГидроКаскад»
16.08.13
В рамках программы консолидации электросетевых активов на территории Северо-Кавказского федерального округа между дочерним обществом МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» и ОАО «Сулакский ГидроКаскад» заключен договор аренды электросетевого имущества в Унцкульском районе Республики Дагестан.