Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» вложил в ремонтную программу в первом полугодии более 100 млн рублей

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» вложил в  ремонтную программу в первом полугодии более 100 млн рублей

07.08.13

За 6 месяцев 2013 года специалистами Ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») отремонтировано свыше 168 км воздушных линий электропередачи класса напряжения 110 кВ и свыше 68 км ВЛ 35 кВ. На воздушных линиях напряжением 110 кВ энергетики произвели замену 3 421 изолятора, на воздушных линиях 35 кВ заменено 1 735 изоляторов.

Также осуществлена перетяжка 192 км провода на ВЛ различного класса напряжения, заменено 993 опоры и 142 км провода.

Комплексному ремонту в электросетях «Ставропольэнерго» подверглись шесть трансформаторных подстанций 110 кВ и семь ПС 35 кВ. В общей сложности отремонтировано 224 разъединителя и 260 выключателей на подстанциях всех классов напряжения, причем 254 из них – хозяйственным способом.

Затраты на производство ремонтных работ в филиале за первое полугодие 2013 г. составили 100,2 млн рублей.

В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» программа по расчистке и расширению просек вдоль линий электропередачи выполнена на 126,5%
06.08.13
Все мероприятия по расчистке и расширению просек проводятся исключительно силами самих сотрудников РЭС. Вырубленный сухостой вывозится в низины, где утилизируется.
Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии повысят надёжность электроснабжения горных отгонных пастбищ
06.08.13
Ремонтные бригады Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу ОАО «Россети») планируют приступить к работам по реконструкции трансформаторных подстанций 35/10 кВ «Бийчесын» и «Худес», которые снабжают электроэнергией высокогорные отгонные пастбища, расположенные в Карачаевском и Малокарачаевском районах республики.
В МРСК Северного Кавказа создан Совет потребителей услуг
Идея создания Советов потребителей была высказана Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в ходе Петербургского международного экономического форума, состоявшегося в июне с.г.
Филиал ОАО "МРСК Северного Кавказа" – "Ставропольэнерго" констатирует: воровать электроэнергию стали меньше
06.08.13
В филиале ОАО "МРСК Северного Кавказа" – "Ставропольэнерго"  подведены итоги борьбы с безучетным потреблением электроэнергии в первом полугодии 2013 года.