Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть», оперативно восстановили электроснабжение части г. Махачкала

03.08.13

Специалисты ОАО «Дагэнергосеть», дочернего общества ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») оперативно восстановили электроснабжение обесточенной части г. Махачкала.

3 августа т.г. с 13.25 – 13.55 по причине технологического нарушения в Республике Дагестан была обесточена ВЛ 110 кВ «ПС Компас» - «ПС ГПП». Отключенная мощность в результате происшествия составила 11 МВт. Без электроснабжения осталась часть столицы республики, г. Махачкалы, с населением 27 тыс. человек.

В течение 30 минут специалисты ОАО «Дагэнергосеть» восстановили электроснабжение потребителей по резервной схеме. Причины отключения выясняются.

МРСК Северного Кавказа отметила 12 лет со дня образования
МРСК Северного Кавказа отметила 12 лет со дня образования
Во время визита на Северный Кавказ Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин принял участие в торжественном мероприятии в связи с 12-летием со дня образования ОАО «МРСК Северного Кавказа».
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») вложит 400 млн рублей в создание электросетевой инфраструктуры туристического кластера  в Карачаево-Черкесии
02.08.13
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») вложит 400 млн рублей в создание электросетевой инфраструктуры туристического кластера в Карачаево-Черкесии
Электросетевой компанией в настоящее время большая часть работ по объектам уже завершена.
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 6 месяцев т.г. взыскали с энерговоров 1,2 млн рублей
02.08.13
Наибольшее количество фактов безучетного потребления электроэнергии выявлено в Малокарачаевском, Карачаевском и Усть-Джегутинском районах Карачаево-Черкесии.
В Чечне и Ингушетии будет создан новый производственный кластер для нужд электросетевого комплекса
02.08.13
В ходе совещания в Пятигорске под руководством Генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина рассмотрен проект создания производственного кластера для нужд электросетевого комплекса в Чеченской Республике и Республике Ингушетия.