В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») растет число заявок на технологическое присоединение

31.07.13

Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), начавший операционную деятельность с 1 мая 2013 года, отмечает все возрастающий спрос на дополнительные объемы электроэнергии со стороны потребителей. Это связано как с развитием предпринимательской деятельности на территории республики, так и постоянно расширяющимся жилищным строительством.

За время работы филиала поступило 147 заявок по технологическому присоединению общей мощностью 1,075 МВт. Если в мае было принято 24 заявки на техприсоединение, то в июне уже 35 заявок, а в июле- 88.

Заключено 54 договора на общую мощность 0,42 МВт, подключено - 39 энергопринимающих устройств мощностью 0,315 МВт.

В стадии рассмотрения находится 93 заявки, поступивших как от физических лиц, так и от крупных предприятий, среди которых мукомольный комбинат ООО «Сатурн-1» (мощность 2 МВт), промышленное предприятие «Кантышево» (мощность 0,563 МВт), предприятие по производству медицинского оборудования (требуемая мощность 0,55 МВт) и другие компании, где возникла необходимость в дополнительных объемах электроэнергии.

Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа до конца года предстоит расширить трассы ЛЭП на 235 га
31.07.13
В текущем году Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа планирует провести расширение и расчистку от различного вида поросли и деревьев 235 га просек вдоль трасс линий электропередачи.
31.07.13
На заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) утвержден состав Комитета по надёжности
На заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» избран Комитет по надёжности Совета директоров Общества в составе 4 человек.
Специалисты Ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ответили на вопросы потребителей во время Единого дня информирования
31.07.13
«Электроснабжение в городе Ставрополе» – так была обозначена тема открытого разговора между горожанами и руководством краевого центра, состоявшегося в рамках Единого дня информирования населения.
В связи с ухудшением погодных условий в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» введен режим повышенной готовности
30.07.13
В связи с ухудшением погодных условий и штормовым предупреждением – усилением ветра до 15 м/с, сильными грозовыми дождями с 16.30 мск. 30 июля с.г. в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа-«Ставропольэнерго» вводится режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.