Специалисты МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») оперативно восстановили электроснабжение Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов Чеченской Республики

Специалисты МРСК  Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») оперативно восстановили электроснабжение Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов Чеченской Республики

30.07.13

Специалисты МРСК  Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») оперативно восстановили электроснабжение Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов Чеченской Республики.

30 июля с 11.14 до 11.46 при аварийном отключении линии электропередачи 110 кВ Ярык-Су-Ойсунгур были обесточены Курчалоевский и Ножай-Юртовский районы Чеченской Республики. Общая отключенная мощность составила 27 МВт. От электроснабжения были отключены 226 тысяч жителей Чеченской Республики. Через тридцать минут после отключения, специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» запитали всех потребителей по резервной схеме.

Причины аварийного отключения линии электропередачи 110 кВ Ярык-Су-Ойсунгур выясняются.

30.07.13
На заседании Совета Директоров МРСК Северного Кавказа (входит в группу ОАО «Россети») избран Комитет по стратегии и развитию
Согласно положению, Комитет по стратегии и развитию является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров функций по общему руководству деятельностью Общества.
Самые добросовестные потребители электроэнергии в Ингушетии живут в Малгобекском районе, а «лидеры» по энерговоровству – жители Карабулакского района
30.07.13
Самыми честными и добросовестными потребителями электроэнергии в Ингушетии оказались жители Малгобекского района, где было составлено всего 16 актов по безучетному потреблению электроэнергии на физических лиц и столько же на юридических.
На заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) утвержден состав Комитета по аудиту Общества
29.07.13
Комитет по аудиту создается по решению Совета директоров и является консультативно-совещательным органом.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа в первом полугодии направил на ремонтную программу более 54 млн рублей
29.07.13
За 6 месяцев 2013 года в филиале проведен ремонт почти 3 300 км  воздушных линий электропередачи различного класса напряжения, 707 трансформаторных подстанций мощностью 10/0,4 кВ и 405 масляных выключателей 10-110 кВ.