На заседании Совета Директоров МРСК Северного Кавказа (входит в группу ОАО «Россети») избран Комитет по стратегии и развитию

30.07.13
Согласно положению, Комитет по стратегии и развитию является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров функций по общему руководству деятельностью Общества.

На заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу ОАО «Россети») избран новый состав Комитета по стратегии и развитию при Совете директоров Общества. В Комитет избраны:

- Дмитрий Готлиб, заместитель Генерального директора по реализации и развитию услуг ОАО «Россети», Председатель Комитета по стратегии и развитию;

- Андрей Лисавин, начальник Управления реализации стратегии ОАО «Россети»;

- Татьяна Иванова, начальник Управления методологии тарифообразования ОАО «Россети»;

- Денис Гурьянов, директор Департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами и инвесторами ОАО «Россети»;

- Юлия Ящерицына, директор Департамента экономического планирования и бюджетирования ОАО «Россети»;

- Александр Варварин, управляющий директор по корпоративным отношениям и правовому обеспечению Российского союза промышленников и предпринимателей;

- Александр Валуев, заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Северного Кавказа»;

- Астхик Башинджагян, консультант отдела корпоративного управления Департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России.

Задачи Комитета - выработка и представление рекомендаций Совету директоров по определению приоритетных направлений, стратегических целей и основных принципов стратегического развития, оценка эффективности деятельности, повышение инвестиционной привлекательности, корректировка существующей стратегии развития; контроль за ходом реализации программ, проектов и процесса реформирования, определение и совершенствование политики в области бизнес-планирования и бюджетирования, контроль за реализацией утвержденного бизнес-плана и бюджета Общества.

Самые добросовестные потребители электроэнергии в Ингушетии живут в Малгобекском районе, а «лидеры» по энерговоровству – жители Карабулакского района
30.07.13
Самыми честными и добросовестными потребителями электроэнергии в Ингушетии оказались жители Малгобекского района, где было составлено всего 16 актов по безучетному потреблению электроэнергии на физических лиц и столько же на юридических.
На заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) утвержден состав Комитета по аудиту Общества
29.07.13
Комитет по аудиту создается по решению Совета директоров и является консультативно-совещательным органом.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа в первом полугодии направил на ремонтную программу более 54 млн рублей
29.07.13
За 6 месяцев 2013 года в филиале проведен ремонт почти 3 300 км  воздушных линий электропередачи различного класса напряжения, 707 трансформаторных подстанций мощностью 10/0,4 кВ и 405 масляных выключателей 10-110 кВ.
Число аварийных ограничений в сетях МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) в первом полугодии сократилось на 19,4 %
29.07.13
За первые шесть месяцев 2013 года был отмечен 821 случай аварийных ограничений, тогда как за аналогичный период минувшего года – 980.